央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭旧将在国王迎来春天 泰伦斯感谢主教练信任

发布时间:2012年04月13日 17:49 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

(威廉姆斯跳投)

  泰伦斯-威廉姆斯在被火箭队裁员而加盟国王队之后迎来了更多出场机会,他在国王队也打出了不错的表现。泰伦斯-威廉姆斯在今天接受采访的时候对自己现在在国王队的现状感到相当满意。

  泰伦斯-威廉姆斯曾经是2009年的第11顺位新秀,他在篮网队一度打得相当不错,但后来由于个人性格方面的一些问题而与篮网队高层产生矛盾,之后被交易到火箭队,在火箭队又一直难以得到重用,在2011-12赛季的中期交易阶段,泰伦斯-威廉姆斯被火箭队裁员,之后以自由球员的身份加盟了国王队。现在的泰伦斯-威廉姆斯终于在国王队迎来了一个属于自己的春天。

  “我觉得萨克拉门托很棒。”泰伦斯-威廉姆斯在接受采访的时候说道,“我的梦想就是打篮球,不管是在高中、大学还是在NBA联盟,我只是想要在赛场之上证明我的能力。现在能够在萨克拉门托得到这样一个证明自己能力的机会,我真的感到很高兴。我现在真的不在乎是否要向之前效力过的球队证明我的能力,我只是想向萨克拉门托证明我是可以打好比赛的。”

  泰伦斯-威廉姆斯还是在最近的比赛当中向老东家证明了自己的能力,在本周早些时候对阵火箭队的比赛当中,泰伦斯-威廉姆斯打出了他本赛季最出色的一场比赛,单场砍下21分和8个篮板。

  “打火箭队那场比赛我获得了较多出场时间,所以我可以相对比较放松地打出我的状态出来。有人问我是不是因为碰上老东家就特别来劲?但是,说老实话,我自己在场上倒是没有想太多这个问题,我只是一如既往地按照我自己的风格去打比赛,就像我来到国王队之后所要的几场比赛一样。”

  泰伦斯-威廉姆斯在加盟国王队之后很快就获得了国王队主帅凯斯-斯马特的信任,在最近六场比赛当中,泰伦斯-威廉姆斯已经有四场比赛得分上双。自从加盟国王队之后,泰伦斯-威廉姆斯场均贡献9.5分、4.5个篮板和3次助攻。泰伦斯-威廉姆斯将自己在国王队所取得的成绩归结于主教练对自己的信任。“斯马特的信任激励我更加努力,我在今年夏天也会努力训练,后面争取回来打得更好。”泰伦斯-威廉姆斯说道。( 孔孟飞英)

  范特西足球经理四月活动乐翻天 | 体坛一球成名球员总动员

热词:

  • 信任激励
  • 主教练
  • 国王队
  • 泰伦斯-威
  • 一球成名
  • 自由球员
  • 比赛
  • 火箭队
  • 篮板
  • 跳投