央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

品牌专家孙雷授课中国传媒大学

发布时间:2012年04月13日 12:15 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,睿符品牌传播机构创始人兼总裁、中国知名品牌专家、资深公关人孙雷先生受中国传媒大学MBA学院之邀,作为特约讲师为学员们进行了一场以品牌理论为导向的公关专业系统培训。

品牌专家、资深公关人、睿符品牌机构创始人兼总裁 孙雷

  跻身为中国传媒领域的权威学府――中国传媒大学MBA学院俨然已成为中国公关与传媒人才的孕育之地,敬业、严谨的教学校风每年为中国的公关传播事业输送了大量的高尖端人才。据中国传媒大学MBA学院的相关负责人介绍:“这里的学员不仅毕业于名校,而且多数已在知名的大企业中有过很好的实战历练。因此,我们MBA学院所挑选的讲师不仅在理论方面要颇有建树,在实战方面更要求是“身经百战”的实战型专家。正因为诸多的高条件限制,我们MBA学院才和孙雷先生取得联系,希望能在百忙之中抽身为学员们进行一次深刻的以品牌理论为导向的公关专业培训。”

  事实上,不仅受中国传媒大学MBA学院的委任,孙雷先生还多次为行业协会、世界500强企业,以及国有大型企业的高层管理人员进行公关与品牌营销方面的咨询与培训,其独创的独特品牌语境(UBL)理论已成功帮助多家企业实现品牌跨越式溢价突破。

  长期以来,身为品牌专家的孙雷先生专注于品牌以及战略领域的深度研究,特别在汽车行业有着众多成功案例和丰富经验。如今,孙雷先生更凭借其品牌高度成功跨界公关传播领域,以跨界创新的公关服务为核心优势,创新性地将高端跨界、创意跨界与资源跨界融汇于一体,创建出集高品质内容策划及生产、高效传播资源管理、高投入产出比的传播效果三剑合一的高端公关服务。

  与此同时,孙雷先生一手创办的睿符品牌传播机构还以顾问式服务为核心导入,以策略创意、娱乐营销、体验营销、互动营销、事件行销为主要达成手段,成功地服务了包括中粮地产、上海-大众、中国联通、中国银联、壳牌、戴姆勒、华润置地等众多国内外一线品牌,凭借其独到的视角与专业高度赢得了客户的尊敬与认可。

热词:

  • 孙雷
  • 中国传媒
  • 品牌传播
  • 中国公关
  • 品牌营销
  • MBA
  • 大学
  • 公关服务
  • 跨界
  • 公关传播
  • 搜索更多孙雷 中国传媒 的新闻