央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

旅游局将组团参加青岛旅交会

发布时间:2012年04月13日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报聊城4月11日讯(记者杨淑君通讯员胡海涛)11日,记者从聊城市旅游局获悉,4月13日至15日,中国国内旅游交易会将在青岛举办。聊城市旅游局将携众多旅游企业,于12日启程,以180平米特装展台参展。展现水上古城、水浒文化等主题,并有精彩演出。

  记者了解到,此次旅交会有来自全国31个省(自治区、直辖市)及港澳台地区的2200多家企业和机构参展,将是国内旅交会史上规模最大的一届。聊城市将以180平米特装展台参展,突出“中华水上古城”、水浒文化、阿胶养生养颜、温泉休闲等主题,设置中心展台、演示区和洽谈区。中心展台主要用于文艺演出或民俗表演;演示区用以突出表现水浒主题,以武松、武大郎等富有特色的人物造型演示情景式场景。并准备山东快书、山东琴书等文艺演出,在“好客山东”展区和聊城展台演出。

  据悉,此次推介会上,聊城将推出具有本地民俗元素和文化特色的“江北水城 运河古都水上游(河湖游)”、“夜游水城”、“江北水城 运河古都一日游”、“水浒之旅二日游”、“运河美食体验二日游”、“温泉休闲体验二日游”等精品一、二日游旅游产品。同时,组织神州旅行社、口岸旅行社、东昌湖旅行社、大众新闻旅行社、龙之旅等重点地接旅行社,参加“全国重点旅行社集中采购活动”,集中销售以上具有水城特色、质量保证及价格优势的旅游线路产品。

  此外,还要面向公众销售发放“中原经济区旅游惠民卡”,参与该卡活动的景区景点涉及聊城的有:江北水城旅游风景区、姜堤乐园、植物园、东阿县鱼山曹植墓景区、东阿阿胶博物馆、临清葡香园、舍利塔等七家旅游景区。还广泛组织景区、酒店等旅游企业参加网上销售活动。同时,招徕游客赴旅交会参加现场采购。

  旅交会期间,在聊城展厅内,还将召开江北水城 运河古都―生态聊城旅游推介会,重点推介聊城优惠旅游产品,邀请青岛重点旅行社、省内重点旅行社与聊城重点地接旅行社进行对接、洽谈、合作。

  作者:杨淑君胡海涛

热词:

  • 旅交会
  • 旅行社
  • 旅游局
  • 中原经济区
  • 姜堤乐园
  • 江北水城
  • 组团
  • 温泉
  • 古城
  • 旅游产品