央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

轻松夹、随手取 宇瞻AH131炫薄魔夹碟

发布时间:2012年04月13日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泡泡网U盘频道4月12日 闪存盘与手机、钥匙、皮夹并列为现代人随身的必备物品,但因造型小巧,往往在急用时最难找到。宇瞻科技了解使用者的切身需求,推出全新AH131魔夹碟,整体厚度仅0.7cm,独特设计的斜切式背夹,可随手夹在笔记本、口袋、背包上,无论取用或收纳都轻松就手,并有“大黄蜂”黄黑和“热带鱼”黄蓝色系供选择,尽展都市时尚风格。

宇瞻AH131魔夹碟

  墨菲定律告诉我们:越到急用时,就越找不到需要的东西!这样的经验在闪存盘屡见不鲜,因为闪存盘体积小巧,常随手一收,需要时却怎么找也找不到。宇瞻科技归纳使用者的取用与收纳习惯,发现夹式设计最为方便顺手,因此,AH131魔夹碟结合微型化COB设计与超薄背夹,整体厚度仅0.7cm,如同领带夹、别针一般轻巧,需要时可随时手到擒来,便利性无与伦比。此外,斜切式背夹还兼具吊饰孔的功能,可以自由搭配吊饰或钥匙圈,使用方式更加多元。

宇瞻AH131魔夹碟需要时可随时手到擒来

  AH131魔夹碟简洁利落的外型,以独特斜切线条来雕塑机身与背夹,彰显速度感与敏捷性;背夹上更蚀刻几何图形,以设计细节来传达数字传输的高科技感。机身配色提供两款选择:大胆耀眼“大黄蜂”黄黑色系极具眼球吸引力,优雅深邃“热带鱼”蓝黑色系低调有型,自由搭配属于使用者的个人风格。

  AH131魔夹碟以先进COB技术打造,轻巧迷你的精致设计(长39.5mm×宽12.2mm×厚7.1mm)令人惊叹。AH131魔夹碟通过windows7兼容性认证,无论计算机新旧皆可完美支持。AH131魔夹碟共有4GB、8GB与16GB三款容量供人选择,搭配宇瞻独家ACE压缩软件,数据储存量最高可扩充达500%,轻轻松松将超大容量数字数据随身携带。

热词:

  • 宇瞻
  • 大黄蜂
  • 热带鱼
  • 压缩软件
  • 闪存盘
  • 斜切
  • COB
  • 机身配色
  • 收纳
  • 蓝黑