央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

极具未来感的腕表(图)

发布时间:2012年04月13日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

西铁城 Eco-Drive Nova

  雷达R-One系列

  西铁城Eco-Drive Luna

  宝路华 臻创Calibrator 精准者系列

  每年的奥斯卡都有最佳男主角、最佳女主角等等不同的奖项,而BASEL WORLD素有“钟表界奥斯卡”之称,参展的品牌更是纷纷亮出不同的高招,力图夺得每个分奖之冠。陀飞轮、GMT、月相、三问、追针、万年历、计时、潜水……高科技和未来感也是这次展会上十分重要的关键词。文/扬子晚报记者 褚晶

  极具未来感的雷达表R-One系列

  瑞士雷达表一向在高科技材质创新与设计上不遗余力,继去年推出的True Thinline真系列超薄款腕表大获全胜之后,今年更是将高科技陶瓷材质发挥到淋漓尽致,在星际之旅灵感的触发下,推出了将各种高科技材质以非比寻常的方式巧妙融为一体、外形生动的R-One系列。在向我们介绍了一圈今年主推的各种高科技材质表款后,雷达表的工作人员说,“现在,我们来到未来”,然后把媒体朋友们带到了展厅中间的R-One系列展柜前。在冰蓝色的光束照射下,R-One的外观十分精巧灵动,极具未来感,颇似一幅从太空拍摄到的地球大气层的画卷。

  第一眼望过去,表盘中间三个圆形的计时器盘,将表盘衬托得犹如一个完美的星球;矩形的表壳上,亮冰蓝色柔和的曲线与深邃神秘的黑色相映成辉,每个细节都呈现出强烈的未来感。蓝宝石水晶表镜,从侧面还可看出其柔美的弧度,得益于超耐磨的高科技陶瓷和精巧附着的弧矩形蓝宝石水晶,R-One系列腕表的表壳可谓是技术与创意的完美结合。此系列腕表搭载的机芯是一个六指针式、瑞士制造的自动机械计时机芯,是世界上最小的计时机芯之一,动力储备却长达 37 小时之久。我们都预感到,未来的一年,R-One系列将会是雷达表又一大受欢迎之作。

  源自未来之光西铁城“光呼吸”概念款腕表

  西铁城展厅门口巨大的LED屏上,反复播映的一段源自未来的video吸引着来自世界各地的访客们。继去年隆重推出的首款光动能多局电波女表 馨悦之旅系列之后,西铁城今年又推出两款以“光呼吸”为特色的概念款女表Luna和Nova,将光动能的腕表美学演绎到了极致,让更多的女性在光与时间的交响曲中度过每一段愉悦时光。

  Luna的表盘边缘镶嵌了60颗璀璨美丽的钻石,与钻石交相辉映的是温润的陶瓷表圈,优雅大气。而最为神奇的则是,随着时间的流逝,每一秒表圈上都有一颗相对应的钻石被点亮!寓意着让生活的每一秒都能释放光彩,技术与美相融合的理念诠释得淋漓尽致。如果说Luna是一个温婉典雅的少女的话,那Nova则如一个灵动的精灵。整个表盘宛若浩瀚的银河般熠熠生辉,两束“光”指针随着时间游走而在表盘上自由跳跃。Luna和Nova都具有黑白两种经典色彩可供选择,为现代都市女性增添更多自信和优雅。

  可以亲自精调的手表

  宝路华公司在此界的展会上推出了一款可以由佩戴者亲自精调的腕表宝路华 臻创Calibrator精准者系列。此款腕表配备了世界上第一个也是唯一一个外部精确调整系统(EFAS),且无需技术人员的帮助精度可达到99.99%,让手表爱好者能够控制自己机械手表的准确度。宝路华公司成立于1875年,臻创融欧洲流行款式、瑞士制造工艺、美国顶尖革新技术于一身,传承了公司的卓越传统。臻创精准者系列目前提供三种款式,将于9月全球上市。

热词:

  • 腕表
  • R-One
  • 西铁城
  • Luna
  • 光呼吸
  • 雷达表
  • 表盘
  • 奥斯卡
  • 冰蓝色
  • Eco-Drive
  • 搜索更多腕表 R-One 的新闻