央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

战北京艾弗森正加强训练 马布里:愿他留CBA打球

发布时间:2012年04月13日 05:34 | 进入复兴论坛 | 来源:晶报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  备受瞩目的美国传奇巨星中国行即将启动,皮篷、罗德曼、德雷克斯勒、贾森·威廉姆斯和艾弗森为首的美国传奇巨星队将在中国和CBA冠军北京金隅队连打三场比赛。作为美国传奇巨星中国行的第三站,深圳将在5月3日迎来罗德曼、艾弗森为首的美国传奇巨星队一行。   为了这次表演赛,美国传奇巨星们已经开始了一系列的体能训练。当得知对手是CBA新科冠军北京金隅队时,传奇球星们表示“有点压力”,称他们最近会加强训练强度,届时要为球迷们奉献一场精彩的篮球盛宴。虽然退役多年,但这些巨星们对于高强度的训练还是能够应付裕如。

  众球星对于这次的中国行非常期待,他们也开始在网上了解各城市的一些情况。“大虫”罗德曼在网上看到宁波、无锡和深圳站关于传奇巨星的报道,看到自己年轻时的照片,他表示相当惊喜,并迫不及待地希望可以来中国比赛。曾经的“蝙蝠侠”皮篷虽然扭伤了脚踝,有可能不能上场比赛,但他表示仍然将随队来华,亲自感受一下中国文化的魅力。

  作为马布里曾经的对手,艾弗森对于这次中国行非常期待,他正在加大训练强度,为的是能在与马布里的对抗中找回昔日的状态。艾弗森能够加盟这支传奇巨星队,还得益于他的好朋友马布里。据悉,马布里曾亲自打电话邀请艾弗森,他还希望艾弗森能够留在CBA打球,以便两人共同撑起CBA外援的一片天。

  作为美国传奇巨星中国行的独家推广商,深圳市艾科斯达投资有限公司相关负责人表示,深圳站的各项准备工作都在紧张有序地进行当中,目前比赛的门票已经销售过半。为了增强与美国传奇巨星队的互动,主办方将跟深圳卫视王牌栏目“饭没了秀”合作,挑选24位小球童,赛前将引领篮球明星入场。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 艾弗森
  • 马布里
  • CBA
  • 打球
  • 加强训练
  • 训练强度
  • 比赛
  • 巨星队
  • 罗德曼
  • 大虫