央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

感触博鳌新视界 华硕至尊变形平板联手Viva巨献

发布时间:2012年04月13日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,备受关注的博鳌论坛2012年年会正式落下帷幕,作为此次论坛的独家无线新媒体支持机构,viva杂志携手华硕至尊变形平板,以“无纸化”的方式,即时地为大家呈现博鳌论坛最新动态。

  不同于往年与会者手持厚重的参会资料奔赴会场的场景,“智能”、“便携”、“环保”的新型移动终端成了参会代表的新宠儿,通过安装唯一新媒体支持机构viva杂志的客户端,参会代表便可以个性化定制相关论坛阅读信息,快捷方便地掌握第一手论坛资讯。而为进一步推动这样的新型阅读方式,viva杂志还在其展示区现场准备了华硕至尊变形平板供大家体验。阅览清晰,内容丰富,又减少了不必要的纸张浪费,让每一位参会代表都直观体会到了这种新型阅读的魅力。

  viva杂志为我们带来了符合时代需求的新阅读方式,而华硕至尊变形平板作为其体验实现的载体,其创意与智慧也尤为值得称道。作为全球首款四核平板,华硕至尊变形平板不仅具备极高的处理效能,其贴心的使用体验也深得广大用户的青睐。对经常出差的商务人士来说,沉重的行李箱是一个无法避及的负担,而华硕至尊变形平板却大胆突破,将笔记本和平板电脑合二为一,不仅大大减轻了用户的出行负担,更透过专属的键盘基座,让用户在平板电脑与笔记本电脑之间自由选择。创新形态带来的便捷输入体验让用户对工作的处理更加自在,而接驳基座后使用时间更可延长至18小时之久。

  此外,华硕至尊变形平板高配置的屏幕也让用户的视觉体验锦上添花,高分辨率搭配178度超广角面板,无论从哪个角度观看画面都清晰保真,而独家的super ips+ 技术亦能通过高倍亮度充分满足用户在户外的观看需求,亮度高达600流明,为市面上一般平板的1.5倍。不仅如此,独家的真笔迹手写软件supernote还能通过还原使用者真实笔迹的输入方式为用户在工作记录时带来不一样的编辑乐趣,而透过华硕“私有云”解决方案,用户还可通过平板随时随地在云端抓取需要的文件,即时享受精彩云生活带来的便利。

  华硕与viva杂志的强强联手是一个很好的尝试,不仅成为了本次博鳌论坛最具创意的一个亮点,更让我们看到了论坛“无纸化”的环保趋势。毫无疑问,有这样的优秀厂商做出表率,“无纸化”的未来生活也将更进一步。

热词:

  • 华硕
  • Viva
  • 新媒体
  • supernote
  • 新视界
  • 博鳌论坛
  • 变形
  • 让用户
  • 智能
  • 平板电脑
  • 搜索更多华硕 Viva 的新闻