央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

馒头网实现跨平台发展 媒体一致看好

发布时间:2012年04月13日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:PCHOME | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  馒头网是一家专为5-15岁儿童服务的绿色儿童网站,网站成立以来一直专注于儿童市场的开发,并且在移动互联网领域取得了重要突破,已开发或正在开发的儿童产品有《馒头动画》、《馒头教育》、《馒头游戏》、《馒头王国》等多款互联网和移动互联网产品,实现了网站的跨平台发展。馒头网在业内拥有良好的口碑,“万科快乐童声大赛”、“福州电子消费动漫展”、“夺宝奇兵”、“馒头宝贝涂鸦大赛”等一系列活动让馒头网赢得了行业内和合作伙伴的高度赞誉,也赢得了广大孩子和家长的心。馒头网将致力于成为跨平台运营的中国家庭信赖的儿童网站。

  随着手机移动互联网技术和平台的成熟和发展,传统互联网企业纷纷跨“界”运营,馒头网也抓住时机,把准了市场脉搏,果断发展并推出自己的首款移动互联网产品《馒头动画》,并且制定了后续产品的研发计划,充分展现了馒头网敏锐的商业触觉。


  行业内和各界媒体表示馒头网此次的改版是一个新的起点,不但馒头网的品牌得到了极大的提升,《馒头动画》的出现也填补了自身产品线的空白,馒头网整体实力得到了质的飞跃!馒头网拥有宏大的儿童系列产品开发计划和对外合作项目,未来,馒头网将稳步发展,努力将自己建设成为中国家庭信赖的儿童网站。

  各界媒体祝贺:

  动漫消费电子展组委会:馒头网一直致力于绿色儿童互联网的建设,中国(福州)动漫消费电子展组委会衷心祝愿馒头网越办越好,取得更大的发展。

  福建省动漫游戏行业协会:正值馒头网改版上线之际,福建省动漫游戏行业协会全体员工

  谨向贵网致以热烈的祝贺!祝馒头网越办越好!祝改版圆满成功!

  福建省广播影视集团:喜闻馒头网改版, 省少儿频道向你们表示衷心的祝贺,祝愿网站越办越红火,全心全意为儿童服务,让我们在未来的每一天共同成长。

  中国电视艺术家协会卡通艺术委员会:作为儿童的欢乐家园、我们的忠诚伙伴,昨天的馒头网,树立经典塑造辉煌;今天的馒头网,海纳百家博采众长;在即将到来的明日,祝愿馒头网能够更上层楼,越办越好!

  福建省首届少儿模特大赛组委会:新起点、新高度、新成就!祝馒头网平台改版上线成功!愿我们的合作更上一层楼!

  福州市万科房地产有限公司:祝馒头网扬帆远航,多媒体百舸争流!

  小脚印亲子网:小馒头又要变大啦~期待馒头网每次的发酵“会越来越大,全世界小朋友可都饿着肚子在屏幕前期待哦。

  福州宝宝网:福州宝宝网祝馒头网蒸蒸日上!为动漫行业树立一道优秀的标杆!

  福州小猪网:新版新气象,祝馒头网更上一层楼,福州小猪网团队贺。

  中国动漫资源网:恭祝馒头网改版,期待精彩期待辉煌,全新姿态,全新动力!

  馒头网:http://www.61166.com

  下载《馒头动画》:http://soft.61166.com

热词:

  • 馒头网
  • 动漫游戏
  • 馒头动画
  • 夺宝奇兵
  • 儿童网站
  • 馒头教育
  • 馒头游戏
  • 馒头王国
  • 移动互联网
  • 消费电子展