央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华视风云传媒与激动云致力打造视频新蓝海

发布时间:2012年04月12日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网4月11日消息:北京华视风云传媒作为一家以企业信息化运营服务、网络视频、网络开发、媒介代理发布、影视制作的综合性专业传媒机构,近日向社会宣称,与激动网旗下视频云服务平台“激动云”达成行业发展共识,两者强强联手,致力打造视频新蓝海,共谋视频新战略。华视风云传媒建立与激动网云项目的战略合作伙伴关系,由北京华视风云传媒全面负责“激动云”全国市场开发、运营及管理。视频云服务作为云计算与视频网站融合的产物,在不断深入传统行业的同时,已成为互联网行业的发展趋势。

  “激动云”自推出以来,终端市场反馈积极、市场青睐,目前政府、广电、教育、传媒、中小企业等多个领域的行业人士均有与“激动云”合作,并形成成功案例为市场发展提供了强大的基础。终端市场的迫切需求,促使“激动云”终端服务需要更快速的打开渠道建立畅通通路,拓展拓宽快速占据市场。华视风云传媒表示:与激动网云项目的战略合作伙伴关系,一定会引起全国云市场关注和市场积极呼应,现在的合作完全符合行业的快速发展。华视风云传媒对于如何掘金这一巨大市场,华视风云传媒市场总监李华女士指出,只有参与到全产业链的企业才有可能切走其中的最大块蛋糕;在市场开发、运营建设及管理方面,会建立良好的互补、互动、协作的整合营销体系和完善的服务体系,有能力有实力也有信心同“激动云”的战略伙伴关系开网络合作先河,实现共赢发展,再现中国网络发展的新篇章。

  华视风云传媒市场总监李华女士认为,伴随我国社会、经济、文化蓬勃发展;法律法规不断健全;企业信息化高速推进;网络产业已深入中国的巨大市场前景;我国本土企业正在享受全新的信息技术带来的方便与快捷。视频云服务是企业信息化、科技化运营的重要手段,已经广受行业人士、投资者和消费者的青睐,这对视频云服务提出了更高要求。“激动云”作为国内首家基于云计算的视频开放平台,技术支撑、内容管理、综合营销等软硬件层面都具备了充分领先优势,作为战略合作伙伴,华视风云传媒希望通过市场开发、运营和管理“激动云”,不断的为投资者、合作者、消费者创造超值服务,吸引更多的业内人士和投资者加盟我们的队伍,不仅让投资者受益,更让国内有需求的企业和个人、消费者以满意为目标,在提供对产品满意的同时,更大的满足需求,做到更专业的交流、手拉手的合作,通过超值的服务体系,达到终端市场强大生命力的长足发展,为中国网络的健康发展奉献一份薄力,为社会做出一份贡献,更多的为我国的公益事业献出一份爱心。

热词:

  • 华视
  • 激动云
  • 风云
  • 传媒机构
  • 蓝海
  • 视频网站
  • 新战略
  • 终端市场
  • 企业信息化
  • 超值