央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现代音乐:Nasser演唱会

发布时间:2012年04月12日 15:37 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Nasser

  一个high翻法国舞台的劲爆乐队!Nasser 组合就是电子音乐的活手榴弹!

  Nasser

  纯粹与独一无二是Nasser的亮点。

  不可抵挡的疯狂与高音量的音乐,摇滚精神与独创的混合电子乐器相融合,完美地解释了这样一个关键问题: 如何在舞池里尽情的挥洒汗水?

  Nicolas(尼古拉), Simon(西蒙) 与Romain(罗兰) (组合名称Nasser就是取的他们三人名字的首字母)从来只是自然地释放他们的天性。他们的首张单曲迅速虏获乐迷的耳朵,他们的音乐从Soulwax乐队和LCD中获取灵感,并深受其影响。在Solidays的地下俱乐部中,他们的呼喊震耳欲聋,在西蒙的吉他和键盘中,在尼古拉的鼓声和歌声中,以及罗兰的配合中,Nasser全面发力,发出属于他们的独一无二的声音 #4 >>。

  在舞厅中张扬和动感的音乐声中,Nasser走进乐迷的视野,与此同时, Come On >>和 St. Mark >>也彻底将人们从懒散中抽离,加入狂欢的派对。脱离平淡,告别乏味,这是这支三人乐队的杀手锏。

  Nasser始终坚持原创音乐,每次都给乐迷带来惊喜。如果说 Century >>是借带有浓郁的讽刺意味来吸引眼球的话,那么 My friend Solian >>则是以它无可比拟的旋律彻底征服乐迷。他们以不疯狂不罢休的精神将军号和电子相结合,誓言将乐迷激活。

  尼古拉和罗兰的首个计划植根于讽刺和反抗,他们导演了一系列的幽默短片和广告,这让他们迅速加入导演协会,该协会成员包括(Michel Gondry, Quentin Dupieux...). 在他们拍摄的片中,他们张扬着个性,宣扬着他们的独特的观点,他们将继续着live表演,将充满讽刺的音乐进行到底。

  #1 >>, #2 >>, #3 >>一经推出,好评如潮,首次鼓舞,Nasser将带着他们的新作品(与Jessie Chaton合作)征战新的领地,成就新的荣耀。

  更多信息: www.myspace.com/wearenasser,www.midimidi.cn/html/midimusic/

  http://www.myzmf.com/,www.afchine.org

  主办方

  中国法语联盟网络,北京迷笛音乐节,上海迷笛音乐节,成都热波音乐节

  支持

  法国驻华使馆,法国对外文化教育局-法国外交与欧盟事务部, 以CNV的大力支持

热词:

  • Nasser
  • 迷笛音乐节
  • Soulwax
  • Solidays
  • CNV
  • 演唱会
  • 现代音乐
  • 乐迷
  • 乐队
  • 摇滚精神