央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

未来在我“芯”IDF2012于4月11日在京召开

发布时间:2012年04月11日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英特尔信息技术峰会(idf)是全球久负盛名的信息技术行业峰会之一,2012 idf将于4月11日、12日在北京国家会议中心隆重举行,这也是自2007年以来连续第6年在中国首发。本届idf将以“未来在我‘芯为主题,前瞻it产业的发展与计算体验的变革,共迎个性化计算时代的到来。


  在个人电脑诞生30周年及微处理器诞生40周年的2011年,计算所释放的能量彻底改变了人们的工作和生活方式,现在创新与变革仍在继续,计算无处不在,正在将地球上的每一个人都连接起来。回顾2011年,英特尔推出了革命性的 3-d 晶体管设计,实现前所未有的能耗节省和性能提升;携手it业界发布了重新塑造个人计算的超极本tm,使得pc可以在纤薄和雅致的设计中提供卓越的计算体验;推出了基于英特尔平台的智能手机参考设计,将高能效的计算体验进一步延伸到移动领域;作为惟一的技术顾问,支持了开放数据中心联盟对云计算应用模型和需求的深入发掘,并携手40多家重要合作伙伴参与了英特尔云构建计划,针对这些模型和需求开发了一系列更富实用功效和应用价值的参考架构。

  英特尔公司全球副总裁兼中国区总裁杨叙将在本届idf上致开幕辞。他表示:“本届idf的主题为未来在我‘芯’,表达了英特尔创新和扩展计算技术,连接世界上每一个人,让大家生活变得丰富多彩的愿景追求。强大的计算力将重新定义个性化互联网体验,未来近在咫尺,尤其是中国市场的蓬勃发展给了我们强大的信心。英特尔致力与国内it与信息通信行业及广大合作伙伴、开发者携手同‘芯’、协同创新,共创个性化计算美好世界。”

  本届信息技术峰会将邀请英特尔高层和资深的技术专家发表精彩的主题演讲和技术展示,演讲嘉宾包括

  ? 英特尔公司全球执行副总裁、中国区董事长马宏升(sean maloney)

  ? 英特尔公司全球副总裁、pc客户端事业部总经理施浩德(kirk b. skaugen)

  ? 英特尔公司全球副总裁、数据中心及互联系统事业部总经理柏安娜(diane bryant)

  除了主题演讲之外,来自英特尔和it行业的技术专家将为与会者带来内容丰富的技术课程,同时idf技术展区将展出英特尔和合作伙伴的技术应用和创新成果,共同体验计算带来的无穷魅力。

  据预计,来自中国和全球各地的数千名软硬件开发人员、技术管理人员及媒体、分析师将汇聚一堂,共同分享前沿的技术成果,探索未来计算的创新趋势。

  本次idf的金牌赞助商包括华为、hynix、联想、微软、rambus、supermicro和vmware;银牌赞助商包括海尔、浪潮。

  idf2012举办时间是在4月11号到12号,举办地点是中国北京国家会议中心。本站将会对其进行全面和专业的报道,请关注idf2012的朋友,点击这里关注更多信息。

  如果您想全面的了解ifd2012的相关信息,请点击:

pconline idf2012直播专题

热词:

  • idf
  • supermicro
  • 英特尔公司
  • 全球副总裁
  • 事业部总经理
  • 数据中心
  • 智能手机
  • 协同创新
  • 课程
  • 计算所