央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

继续提升会议的专业高效 CGOC移师新址

发布时间:2012年04月11日 10:50 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国自主举办的最大规模游戏外包盛会——中国游戏外包大会即将于2012年7月24至26日在上海永达国际大厦举办,盛逢ChinaJoy十周年的特殊庆典,CGOC2012也将为海内外游戏接发包企业提供更专业周全的服务。

  中国游戏外包大会是北京汉威信恒展览有限公司和上海市多媒体行业协会强强合作,由中华人民共和国新闻出版总署、中华人民共和国科学技术部、中华人民共和国工业和信息化部、中国国家体育总局、中国国际贸易促进委员会、中华人民共和国国家版权局、上海市人民政府及上海多媒体产业园发展有限公司共同主办,中国出版工作者协会游戏出版物工作委员会、上海数字媒体外包服务联盟和上海游戏开发者专业委员会协办的游戏外包顶级盛会。

  去年的CGOC2011接发包配对会在上海新国际博览中心W5号馆内举办,虽然到达了期望的目的,但组委会希望能将CGOC接发包配对会的商务功能进行更深一步加强,因此重新为CGOC独立选址,最终筛选了位于ChinaJoy主会场正对面的永达国际大厦,其安静雅致的商务环境与CGOC完美契合,更大程度提升会议的专业性及高效性。

  永达国际大厦是一座极具商务价值潜力的国际大都市坐标建筑。作为5A级多功能、现代化、智能型的顶级商务大厦,永达国际大厦还配以汽车博览、商务办公、会议中心、金融服务、VIP会所等个性化的商务设施。

  本届接发包配对会继续在延续去年服务品质的同时,特设随行翻译、专属会议室、官方触摸屏、特制宣传视频等多项人性化的增值服务,最大限度为各家参会企业提供多媒体互动展示和自由沟通交流的平台。CGOC接发包配对会相对封闭的会谈环境大大提高了会谈的高效性&

  中国游戏外包大会在后金融危机的大环境下,将不遗余力地继续向游戏外包产业链各个环节上的企业提供一个相互交流的平台,展示各企业领先的技术水平与流程管理,促成潜在的商业合作,搭建一个产业链上的交流渠道,令与会的全体成员共勉,为推动我国游戏外包产业的健康发展而共同努力。

  第三届中国游戏外包大会现已正式启动各项招商工作,优惠期的限时报名也正如火如荼进行中,凡曾参与前两届CGOC接发包配对会的企业更能享受最为超值的特价套餐,有意者敬请及时垂询或关注官网最新讯息。

热词:

  • 宣传视频
  • 游戏出版物
  • 中国游戏
  • 国际大厦
  • 高效性
  • 发包
  • 永达
  • 会谈
  • ChinaJoy
  • 商务办公