央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

记者指责拜仁表现不佳 小猪被对方激怒愤而离场

发布时间:2012年04月11日 00:29 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月10日报道:

  在上周末的第29轮德甲联赛中,拜仁坐镇主场迎战奥格斯堡,最终凭借戈麦斯的梅开二度,拜仁主场2-1艰难拿下对手,依然落后领头羊多特蒙德3分。但赛后媒体对拜仁本场比赛的整体表现并不满意,而天空体育电视台的记者在采访施魏因斯泰格时提出了这种看法,结果激怒了小猪。

《慕尼黑日报》:记者坚称拜仁表现不佳激怒小猪

  记者首先问小猪,“拜仁对多特蒙德时肯定会拿出不同的表现,是吗?”小猪先是反问“你说什么?”等到记者重复一遍问题后,小猪已经有些不满,并简短地表示,“你这是什么意思?”随后记者称“这样一场2-1的胜利令人担忧。”小猪又反问道,“你的意思是我们的表现不好?”

  记者回答,“是的。我提出这个问题,而你可以用自己的观点来反驳它。”小猪随即表示,“我认为奥格斯堡的实力并不像你想的那么糟,也许在德甲积分榜上他们排名靠后,但最近6轮联赛奥格斯堡踢的很好。因此,我不明白你为什么会提出这样的问题。”奥格斯堡目前在德甲排名第15位,不过在对拜仁前的6轮联赛中奥格斯堡3胜3平保持不败,其中他们还在主场0-0战平了榜首球队多特蒙德。

  不过这名天空电视台记者依然不依不饶,继续追问道,“你现在要谈的是多特蒙德,但连奥格斯堡都……”不过感到生气的小猪已经不耐烦继续和记者争执下去,他转身对着拜仁俱乐部的新闻官马库斯-豪尔维克说,“马库斯,这是在开我玩笑吧?”随后小猪提前结束采访并离开。而天空电视台记者则表示,“不不,这只是一个正常的提问……施魏因施泰格离开了。”

  不过,虽然小猪否认拜仁表现不佳,但在对阵奥格斯堡的比赛中,拜仁的后防线还是出现了不少漏洞,这实在令人担忧。北京时间4月12日凌晨2时,拜仁将在客场对阵多特蒙德,这场比赛被认为将决定本赛季德甲冠军的归属,希望拜仁后防在这场天王山战役中能够更加给力。

热词:

  • 拜仁
  • 小猪
  • 施魏因施泰格
  • 网易体育
  • 坐镇主场
  • 天空体育
  • 施魏因斯泰格
  • 后防线
  • 客场
  • 多特蒙德