央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Instagram CEO:收购后仍能分享到其他社交网站

发布时间:2012年04月10日 21:34 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月10日消息,Facebook今天宣布以10亿美元现金加股票的方式收购在线照片共享服务商Instagram。Facebook将此桩该公司史上最大收购交易发布在了官网及CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的Facebook页面上。Instagram首席执行官Kevin也在官方博客上发表了对此次被收购的感想,以下为原文翻译:

  大约两年前,麦克和我成立了Instagram,旨在着手改变和改进世界交流和分享的方式。随后,我们亲历了Instagram令人惊叹的成长,看到了来自世界各地的用户陆续加入到这个充满活力的大家庭。而今天,我们掩饰不住兴奋,郑重地向大家宣布,Instagram已同意接受Facebook的收购提议。

  过去的每一天,我们都看见有更多的经验通过Instagram,以人们从未想象过的方式共享。这一切都是因为我们的专注,以及我们才华横溢的团队。而今后有了Facebook的天赋与创意的支持,我希望Instagram和Facebook在未来可以共同创造更令人兴奋的辉煌。

  值得说明的是,Instagram并没有就此消失。我们将与Facebook进行合作,保持Instagram的发展,并打造新的网站。我们将继续为产品添加新的功能,以寻求新的、更好的移动照片共享体验。

  Instagram应用仍然将是用户熟悉和喜爱的样子。用户的追随者和关注者仍然跟过去一样。用户仍然能够与其他社交网站进行分享。而应用中那些其它的功能确保了Instagram将是极具乐趣,且独一无二的选择。

  我们为即将加入Facebook感到兴奋不已,我们迫不及待为用户打造一款更优秀的Instagram。

  来源:网易科技

  编辑:王如

热词:

  • Instagram
  • Facebook
  • CEO
  • 收购
  • 用户
  • 博客
  • 股票
  • 官网
  • Zuckerberg
  • 社交