央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

威县130余人领县取经 进一步提升环境卫生水平

发布时间:2012年04月10日 09:29 | 进入复兴论坛 | 来源:长城网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长城网邢台4月9日电(赵鹏 董志英 赵国华)为进一步提升威县环境卫生整治工作水平,4月7日,在县环境卫生整治工作指挥部指挥长、县委常委、县委副书记安庆杰,副指挥长、县委常委、宣传部长田立宪的带领下,各乡镇党委书记、部分村支书代表、交通、林业、城管等部门负责人、县环境卫生整治办公室人员等共计130余人,前往临西、清河、南宫三县市考察学习农村环境卫生整治工作先进经验。

  考察人员一行先后深入到临西县吕寨乡河西岗村、曹村、清河县戈仙庄镇牛屯村、桥东办事处郎吕坡村、戈仙庄镇西关村、岳庄村、南宫市西丁办事处西丁家庄村、东乞村实地观摩。在参观过程中,大家都仔细察看所考察村的村容村貌、标语横幅、街道绿化、路旁边沟、垃圾池设计,以及村规民约、门前三包、定期保洁等一系列规章制度,并纷纷就自己关心的问题与相关人员进行攀谈了解,详细询问,索要资料,认真学习对方的先进经验和好的做法。考察回来后,县委会议室召开了由相关参观学习人员参加的专题研讨会。会上,与会人员积极主动发言,分别谈参观学习后的体会、感想、交流学习经验,研讨下一步环境卫生整治工作。县环境卫生整治工作指挥部副指挥长、县委常委、宣传部长田立宪在讨论时指出,一是要干,搞好环境卫生整治工作,需要一定的经济实力,但也不完全取决于经济实力,通过参观,经济基础薄弱的村搞的也不错,各级干部不能再有任何畏难思想和厌战情绪。二是真干,要按照环境卫生整治工作制定的各项要求,一个细节一个细节地狠抓落实,不讲条件,不打折扣,高标准地去完成。三是必须干,整治环境卫生是当前的一项重要工作,是利县利民的实事好事,各级干部要认清自己的职责,全力以赴。 最后,县环境卫生整治工作指挥部指挥长、县委常委、县委副书记安庆杰进行了总结强调。

  关键词:环境卫生,整治,威县

热词:

  • 环境卫生
  • 威县
  • 县委常委
  • 指挥长
  • 戈仙庄镇
  • 县委副书记
  • 宣传部长
  • 街道绿化
  • 认真学习
  • 村容村貌