央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

澳洲天鹅庄三大热点引爆糖酒会 高调亮相进口葡萄酒市场

发布时间:2012年04月10日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月23日,第86届全国糖酒商品交易会在成都世纪城新国际会展中心拉开帷幕,这是截至目前为之规模最大的一次糖酒会,现场火爆异常,首日观展人数超过10万人。

  各参展企业用足心思,展览现场精彩纷呈,葡萄酒与烈酒类别的各品牌更是你方唱罢我登场。在其中,澳大利亚天鹅庄从糖酒会正式揭幕前一天在成都索菲特万达举行的“共同开启中国市场新世界 中国市场战略发布会”开始,更是重拳频出、喜讯频传,无疑是本次糖酒会中葡萄酒类参展品牌最大赢家与最大热点。

  热点一:天鹅庄品牌形象与文化推广大使许戈辉赴会助阵

  3月22日,天鹅庄在成都索菲特万达酒店举行“共同开启中国市场新世界 中国市场战略发布会”。近150位经销商与行业嘉宾出席。发布会上,天鹅庄正式宣布战略目标为3-5年内成为中国市场新世界葡萄酒的首选品牌,并向与会的经销商与行业嘉宾阐述了保障战略目标实现的具体举措。天鹅庄中国市场品牌形象与文化推广大使,凤凰卫视著名主持人许戈辉更是亲赴发布会现场,不仅引来了大批媒体到场,更点燃了整个会场气氛。发布会现场,许戈辉与天鹅庄首席酿酒师Ben Riggs还带领全场嘉宾共同品鉴了天鹅庄的总督之选、大师之选、金选系列和1838系列四款葡萄酒,以轻松互动的方式让大家更进一步了解天鹅庄的产品。

热点二:迷人“小天鹅”致使天鹅庄展位前“交通拥堵”

  3月23日,糖酒会揭幕第一天。天鹅庄的展位立即成为关注焦点。三位身着白色芭蕾舞服,优雅而性感的美女手捧天鹅庄产品亮相展位前,立时引来大批观展人群的围观与询问。而天鹅庄特地邀请的三位专业芭蕾舞演员定时演出的天鹅舞更是成为全场最为靓丽的风景。六只迷人的“小天鹅”不仅使得天鹅庄展位内人气高涨,更使天鹅庄展位前的两条通道成为整个糖酒会期间最为“拥堵的路段”。

  热点三:天鹅庄产品勇夺盲品挑战赛全场大奖

  3月34日,由糖酒会主办方与《新食品》杂志共同举办的第六届巅峰国际葡萄酒挑战赛上,天鹅庄再次成为焦点。来自海外、台湾与内地的葡萄酒品鉴专家对224款参赛佳酿进行盲品,并评选出5款优秀葡萄酒,1款最佳新世界葡萄酒与1款最佳旧世界葡萄酒。天鹅酿酒旗下极致手酿系列“灵魂种植者”,这款出自巴罗萨谷四位世袭家族百年传统的传奇酿酒师完全手工酿制的葡萄酒,斩获全场大奖――最佳新世界葡萄酒(The best of new world)。天鹅庄以巴罗萨谷百年老藤葡萄酿制的“总督之选“则赢得了Excellent Red称号。

  颁奖典礼后,更是大批酒商和葡萄酒爱好者涌入天鹅庄展区,体验“灵魂种植者”与“总督之选”的绝佳口感。

热词:

  • 索菲特万达
  • 糖酒会
  • 进口葡萄酒
  • 天鹅舞
  • 高调亮相
  • 市场战略
  • 小天鹅
  • 热点
  • 交通拥堵
  • 灵魂种植者