央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快船vs灰熊前瞻:主场优势之争 保罗格里芬战大将军

发布时间:2012年04月10日 03:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 最近9场赢了8场,快船回到了胜利的轨道。明天快船将客场挑战灰熊,如果季后赛明天开始,正是两队的对决。

  两队都希望在季后赛开始前冲到更好的位置,现在快船只领先1.5个胜场。就算快船最后只以第八名身份进入季后赛也值得开香槟庆祝,因为他们已阔别季后赛5年。

  当快船遭遇19场输12场的困境时,主帅德尔-尼格罗背负了巨大的压力。而当快船已经拿下34胜22负的战绩,取得近20年球队最长的6连胜,一切非议全部烟消云散。

  在太平洋赛区,快船身前只有同城老大哥湖人,快船如果能处理好接下来的三连客,很有希望把湖人从霸占多年的分区冠军宝座上拉下。克里斯-保罗说:“我们不会去管湖人,客场之旅从来都不容易,准备去战斗吧。”

  灰熊最近也很猛,四连胜的过程中还赢了夺标大热门迈阿密热火一场。灰熊现在排名西区第五,主帅霍林斯提醒全队现在是最关键的时期,不允许有丝毫懈怠。

  从3月24号那场往后,灰熊的命中率直线上升场均达到了42.8%,不过与进攻相比他们的防守不算理想。主力控卫迈克-康利说:“防守总是需要变化。”

  灰熊抱着试一试心态签下的吉尔伯特-阿里纳斯最近成了球队重要的得分手,在最近四场球他场均能攻下11分,全部15次三分球出手命中了惊人的10球。霍林斯很满意阿里纳斯的表现:“他焕然一新的精神面貌对全队来说都是一种提振。”

  快船也不缺乏外线飞刀,兰迪-弗耶最近6场球场均攻下20.2分,俨然成了保罗和格里芬最好的帮手。弗耶并不骄傲而是把功劳都给了当家球星:“布雷克和CP吸引了大部分防守注意力,所以你真该把那些三分球投进。”

  快船此前已经赢过灰熊一次,从2006-07赛季开始,他们就再没横扫过灰熊。

  预计首发:

  快船:保罗,弗耶,巴特勒,格里芬,乔丹

  灰熊:康利,庞德克斯特,盖伊,斯贝茨,加索尔

  (田黄)

热词:

  • 灰熊
  • 主场优势
  • 季后赛
  • 三分球
  • vs
  • 客场挑战
  • 主帅
  • 湖人
  • 球队
  • 大将军