央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法国兰蔻清脂酵素★28天打造窈窕的身材

发布时间:2012年04月10日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  拥有如花的容颜和窈窕的身材是女人一生的追求和梦想。如今法国兰蔻清脂酵素(官网:www.lankouguanwang.net)成功登陆中国,让女性朋友的这个美好理想变得不再遥远。法国兰蔻清脂酵素不仅让女性变得性感+窈窕,且可以让女性皮肤越来越好,是风靡全球的绿色纤体佳品。

  很多有减肥经历的女性对于减肥产品的副作用是记忆犹新的,譬如添加西布曲明等违禁成分的曲美产品等等,那么兰蔻清脂酵素会不会有违禁成分呢?关于这个问题,专家表示,兰蔲清脂酵素已经由亚太地区最权威医学机构“杜克一新加坡国大医学研究院”检测验证,该研究院的检测结果表明,法国清脂酵素不含西布曲明,去甲麻黄素、双氢克尿嚏、马吲哚等任何违禁有害成分。

  兰蔲清脂酵素已获得欧洲天然药物健康产业协会安全认证,美国FDA安全认证和国际减速与抗衰协会安全认证,消费者安心购买和服用好了。

  那么清脂酵素的功能左旋肉碱的功能有什么区别呢?专家表示,清脂酵素的功能在于加快脂肪分解速度,好比无数颗火力强劲的脂肪燃烧弹,直接参与脂肪燃烧,瘦身效率高,速度快,效果超强,并拥有清除毒素、美容养颜的多重效果。

  而左旋肉碱是扮演脂肪搬运工的角色,只能做到协助脂肪的转移,本身并没有减脂肪的功能,另外还需要额外的运动、饮食控制,如果指望单一的服用左旋肉碱产品瘦身,结果会让你大失所望。

  兰蔻国际集团的兰蔲清脂酵素是一款优良品质和最新科技完美结合最新纤体产品,“清脂酵素”是催化脂肪克星,负责将脂肪催化燃烧成年水分和能量,坚持运动8小时,才能消耗500克脂肪,而1毫克“兰蔲清脂酵素”就能分解500克脂肪,可以帮助肥胖者转移催化肥肉,快速燃烧脂肪,将肥肉化解为水和能量,迅速减去体重,并由内而外补充肌肤水分,将身体雕塑得匀称完美,皮肤水嫩润滑,有弹性,再现青春之美。

  兰蔻清脂酵素怎么样?白领孙女士最有发言权,她告诉记者,由于久坐办公室,让她的身材越来越臃肿,连上楼都气喘嘘嘘的。曾经尝试过药物减肥、针灸减肥和中药减肥,但效果不是很好就放弃了。

  半年前,一个好友推荐她服用兰蔲清脂酵素,她自己到官网上买了3盒,没想到喝了28天,就成功减掉20多斤赘肉,不但身材苗条,浑身轻松,就连皮肤也变白变嫩了,气色好多了,引起了身边的女同事的嫉妒。

  很多女性对兰蔻清脂酵素的这个意外收获表示赞赏。原来兰蔲清脂酵素含嗜酸乳杆菌、LGG菌等十几种益生菌,能有效地分解血液中的毒素,促进血液循环,排除毒素,从而彻底消除使用者面色暗黄、色斑、皱纹等烦恼,并让变得年轻漂亮,找回美丽和自信。

  不过,网上有不少假冒的官网在销售兰蔲清脂酵素,记者女性朋友,如果想买产品,一定要认准法国兰蔻清脂酵素中国唯一官方网站(www.lankouguanwang.net),只有选择正归渠道才能有很好的效果和保障。

热词:

  • 酵素
  • 兰蔻
  • 左旋肉碱
  • 嗜酸乳杆菌
  • 肌肤水分
  • 身材
  • 催化燃烧
  • 服用
  • 官网
  • net