央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

价格继续下调 The New iPad仅售3550

发布时间:2012年04月09日 23:56 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着苹果全新ipad在全球各地同步上市,国内市场中的货源也慢慢充足了起来。目前小编在“极客数码”专卖店了解到,港版全新ipad 16gb wifi版本的售价目前已降至3550元,相比之前刚上市时已有不小降幅,正准备入手的朋友不妨关注下。


  外观上,苹果全新ipad平板由于没有物理键盘,给人的第一印象就是极简、极轻薄。正面的大部分区域被一块9.7英寸视网膜显示屏占据,画面保持了苹果显示屏一贯的风格,颜色鲜明锐利。前面板上只有一个home按键,位于屏幕下方,设计非常简洁。它的背板采用的是一整块不锈钢板,磨砂的表面处理使得触感更佳,边角处的圆滑处理,正中是一个大大的苹果logo,不仅带来了时尚美感,而且也方便用户双手操作。


  配置上,苹果全新ipad采用了9.7英寸led背光视网膜显示屏,支持多点触控技术,最佳分辨率为2048×1536。预装ios 5.1操作系统,除了safari、app store、ibook store等保留项目之外,还特别增加了face time和photo booth等特色软件,大大提升了它的可玩性。它还搭载了1ghz苹果双核a5x处理器,16gb存储空间,512mb内存。

  同时还集成了蓝牙模块、wifi模块,支持802.11a/b/g/n等无线通信协议。搭配了三轴陀螺仪、环境光感应器,显得十分人性化。


  苹果全新ipad平板在传统pc之外开创了一种新的应用形态,苹果全新ipad平板在硬件方面的升级更是强化了自身在平板领域的优势。更为轻薄的机身设计,海量应用软件资源,流畅的触控操作等等特性都远远领先市面上的其它平板产品。无论是商务人士,还是追求新潮的时尚达人,都可以在这款产品享受到到独特的体验。

the newipad (16gb wifi港行)

参考报价

  3550元

商家地址

  北京市海淀区中关村e世界a1031b 极客数码

联系方式

  010-62685997/18600027512

热词:

  • iPad
  • 极客
  • 物理键盘
  • 价格继续
  • wifi
  • led背光
  • 苹果
  • The
  • 显示屏
  • 机身设计