央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专访哈达迪:我和阿联处境相似 打湖人乃最佳1役

发布时间:2012年04月09日 04:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  在灰熊与小牛赛后,网易前线记者张强专访了伊朗中锋哈达迪。哈达迪本赛季作为小加索尔的替补,一直出场时间很少。在接受采访时,他对比了自己和阿联的处境,认为彼此处境十分相似

  网易体育张强4月9日美国前方报道

  昨天晚上,灰熊主场94比89击败小牛,继续他们的狂飙之势。值得一提的是,两个队的大个子易建联和哈达迪都来自亚洲,而且是目前NBA现役仅有的两位亚洲球员。这场比赛,易建联继续坐板凳,哈达迪也只是在垃圾时间里拿到不足4分钟的上场机会,一分未得。

  此前,哈达迪接受了网易体育的采访,他表示自己应该保持耐心,可是他表示不想苦坐冷板凳,赛季结束后希望能找到一支有上场机会的球队。他也表示自己和易建联的状况类似,他们的主力都是全明星球员级别球员,让他们很难有机会翻身。

  网易:哈达迪,说一下你本赛季的表现。

  哈达迪:没有什么表现,这个赛季很短,没有训练,我没有得到多少表现机会和上场时间。不过,我应该要耐心,当教练叫你名字的时候,你应该做好准备。我已经在这个联盟打了四年,知道要耐心,随时做好准备,每一个人都应该如此。

  网易:我记得你之前对湖人的比赛拿下了10分6个篮板,上场时间很短,但效率很高。

  哈达迪:这是一场大比赛,全美关注,教练也给了我上场时间,12分钟,这是平时不会有的机会。我做好了准备,尽可能努力去打,我很高兴教练给了我上场时间。即便是5分钟或者10分钟,我也会去拼。

  网易:你刚才说了你的个人表现无所建树,你是否这是因为你缺乏机会呢?

  哈达迪:我也不知道教练为什么不给我上场时间,但是我应该保持耐心。而且,最重要的是球队胜利,如果球队胜利了,我就很开心。

  网易:你和灰熊的合同剩下最后一年,能不能说一下你的未来?

  哈达迪:还是等赛季结束后再说,我要先回家,然后再联系看看,找出最好的办法。我想找一个地方打球,能够得到上场时间,只要是有机会,我都会高兴。我可不想这样一个赛季都坐在板凳上面。

  网易:去年武汉亚锦赛,你们球队四分之一决赛败给了约旦,如何回顾这段经历?我记得那时你说好几个晚上都睡不着觉。

  哈达迪:我当时都发疯了,根本没看那场的录像。不过,约旦是一支很好的球队,我们在最近五年打他们一直很困难,胜负都是一两分之差,不过这场很重要,输了球,我和队友心情都很难过。我等着下一次亚锦赛好好打一下约旦队。

  网易:亚锦赛的时候,大家都在讨论你和易建联,那现在你对易建联在NBA的情况了解吗?

  哈达迪:我不知道,不是很清楚。

  网易:他在小牛打球,但是上场时间不多,你是否觉得你们的处境有些类似?

  哈达迪:是有些像,我不知道他在小牛也打不上球。

  网易:他在小牛给诺维茨基打替补,而你在这里给马克-加索尔打球,所以是不是觉得都没有机会?

  哈达迪:是啊,呵呵,他们两个人都是明星球员啊。所以,我没有得到上场时间。我觉得易的情况也差不多。

热词:

  • 湖人
  • 上场机会
  • 亚洲球员
  • 阿联
  • 网易
  • 球队
  • 篮板
  • 赛季结束
  • 主场
  • 小牛