央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[菠菜娃娃]好好心单场:佩德伯恩对赛往绩占优

发布时间:2012年04月08日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [德乙]佩德伯恩 VS 慕尼黑1860 (第21场)

  开赛时间:2012/04/08 19:30

  主队佩德伯恩在经过连续4场失分后,争取升级的机会大打折扣,上仗作客0比0赛平布伦瑞克,表现令人大失所望,若对方能够好好把握机会的话,相信佩德伯恩早已全失3分,球队的首席射手普舒域治的表现与球队的成绩成正比,他已经连续4场零入球,不过佩德伯恩近8次在德乙面对慕尼黑1860都能够保持不败,近4次主场交手全胜之余每场最少取得3个入球,今仗有望终止近期多场不胜的走势。

  客队慕尼黑1860仍然希望争取打入联赛前3位置,不过球队上轮却在主场0比1不敌副班长的罗斯托克,主场面对下游对手仍然全失3分,表现令人相当失望,在这场败仗后,他们近6仗只取得5分,相反佩德伯恩主场战绩则相当不俗,本赛季主场只曾两败,相信主队今仗全取3分的机会较高,因此让球胜平负(0)推荐3。

  让球胜平负推荐(0):3

  [德乙]英格斯塔 VS 亚琛 (第22场)

  开赛时间:2012/04/08 19:30

  主队英格斯塔上轮主场1比1迫平杜伊斯堡,在德乙的不败走势已经增至11场,球队自去年12月初以来,便一直在德乙保持不败,不过,他们目前距离降级区域仍然只差6分,今仗面对保级的主要对手亚琛,只要能够主场拿下对手,自然可以进一步减轻降级的压力,战意可说是不用怀疑。

  客队亚琛上一轮对德雷斯顿以0比1落败后,球队有主教练下课,不济的表现令亚琛本赛季第14次在德乙的比赛中零入球,这亦令他们不胜的走势增至8场并录得5连负,目前球队处于联赛榜副班长位置,距离保级安全线达8分之多,以他们的近况作客英格斯塔应难有任何抢分的机会,因此让球胜平负(0)推荐3。

  让球胜平负推荐(0):3

  特邀专家(好好心)

热词:

  • 佩德伯恩
  • 球队
  • 入球
  • 赛季主场
  • 主场战绩
  • 让球
  • 菠菜
  • 亚琛
  • 单场
  • 往绩