央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场:阿泰演冲突战太阳两将 里德单节飙17分

发布时间:2012年04月08日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间4月8日,湖人背靠背客场挑战菲尼克斯太阳,科比本场比赛因伤缺阵,湖人的进攻重点转移至内线双塔身上,半场结束,湖人以57-62落后,其中太阳替补里德次节狂飙17分,表现极为神勇。

  次节上来后,科比替身伊班克斯仍然持续着不错的状态,继首节拿到6分后,他本节上来后便连续两次攻篮得手,打得非常写意,但太阳方面也同样不甘示弱,菲尼克斯利用强势的快攻浪潮掀起反击,迈克尔-里德有如神助,这位曾经被伤病摧毁的金左手在来到凤凰城后突然焕发了生机,在本节中段时,里德里突外投一人连拿12分,待特尔费尔在本节进行到5分35秒时飙中三分,太阳已经将比分反超为48-46。

  在比赛的间隙,大屏幕上也给出了本赛季MVP的热门人选,其中詹姆斯、杜兰特、科比和乐福赫然在列,而此时镜头也应景地扫到了场下,身穿灰色西装的科比也坐在场下,飞侠表情冷静,在连续出阵138场后,科比也的确应该歇歇了。

  在本节进行到4分04秒时,场上发生了冲突,慈世平在持球进攻时遭遇柴尔德里奇的犯规,后者用手臂搂住了阿泰的脖子,这一犯规也让野兽有些怒不可遏,他用胸部顶着柴尔德里斯,欲要发泄,但后者的表现却非常冷静,摊开双手,一副无辜模样。

  看到队友受到欺负,马基夫-莫里斯不乐意了,这位汉子冲上前去就和慈世平飙起了垃圾话,野兽此时的火气还没消,看到有人愿意掐架,他也自然乐意奉陪,眼见双方情绪都有些失控,裁判也上来将两人隔开,而坐在场下的科比此时也“召唤神兽”,把阿泰叫到了场边,让后者平息怒火,老大发话后,野兽显然淡定了不少,表情平静的重新投入战斗,而几分钟后,镜头再度给到科比时,后者的脸上笑开了花,或许,作为看客的他觉得这场比赛很有趣。

  里德仍然发挥着自己的超能力,再度祭出经典的脑后抛手跳投,全场的观众都为他的表演为之欢呼,当主队完全起势时,湖人也能难以控制局面,待特尔费尔在本节进行到2分55秒时跳投得手,湖人已经落后8分。尽管他们此后拼力追分,但还是无力扭转局面,在半场结束时,湖人以57-62落后。

  (猫大熊)

热词:

  • 科比
  • 湖人
  • 跳投
  • 德里奇
  • 次节
  • 客场挑战
  • 柴尔
  • 赛季
  • 召唤神兽
  • 菲尼克斯太阳