央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大客战球员获商务舱待遇 铁帅:为胜利不计成本

发布时间:2012年04月08日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  信息时报讯 (记者 白云) 在广州恒大征战中超和亚冠的紧要关头,意大利媒体早前再次捅出恒大俱乐部与意大利名帅里皮眉来眼去,随后韩国媒体迅速跟进,称李章洙可能再次遭到“背信弃义”的抛弃。对此,李章洙回应称:“我听到过这个消息,但不会去理会。”

  “这样的消息太多了,从我当恒大主教练开始就听到过很多消息。刚开始听到的时候会有影响,后来慢慢就习惯了。天天都有人说,我就当作听不到。”李章洙表示对于传闻他并不感冒。

  自从恒大入主广州足球俱乐部以来,李章洙一直被视为是球队的短板,对此,李章洙也只能是一笑了之。“哈哈,我是一个不愿意过多解释的人。我相信事实会证明一切。在我工作的这段时间,我和队员一起赢得了很多冠军,我认为这是最好的回应。从我做教练开始,我就告诉自己,一定要拿冠军,无论是什么比赛都必须拿第一名。我在重庆、青岛都拿过足协杯冠军,在恒大拿到了中甲、中超、超级杯冠军,下一个目标就是亚冠冠军。”

  作为在中国足坛拿冠军最多的教练,李章洙理应得到中国足球人的尊重,韩国人在做事和做人方面,都有许多值得学习的地方。对此,即将在今晚与之对战的前中国国家队主教练高洪波也是深有体会。率贵州人和南下挑战卫冕冠军的高洪波在广州表示,“李章洙在中国将近10年,这足以证明他的成功,甚至可以说他比国内教练更熟悉中国球员。”在昨天的赛前发布会上,见惯大场面的高洪波,竟然也说秃噜了嘴,称李章洙“混迹中国10年”,马上反应过来后,高指导尴尬地笑着说:“这个你们可不要见报哦!”不过对于李章洙的能力,高洪波也是非常认可的,“他是在中国最成功的教练。”

  冰敷、泡冰、按摩、提供商务舱待遇

  消除疲劳,恒大不计成本

  疲劳也许是运动员最大的敌人,无论是心理上的,还是生理上的。所有成功的俱乐部,都必定会有一套成功的机能恢复手段,广州恒大对此也不例外。

  李章洙一直为球队的恢复烦恼,因此也就有了广州恒大向中超下一轮对手杭州绿城提出比赛改期的申请。目前已经得到了绿城的积极回应,就等中国足协的审批了。而在球员的体能恢复方面,李章洙透露,俱乐部会给客场作战的球员提供商务舱待遇,就是为了让球员能够更好地休息。“为了球队的胜利,我们可以说是不遗余力、不计成本。”

  在恢复手段上,李章洙表示:“现在我们要求每一名球员赛后都必须进行冰敷和泡冰桶的恢复,而且饭后也必须接受队医的按摩理疗。去年我们没有对球员进行强制性要求,今年则要求所有上场比赛的球员都如此进行,可以说效果还是不错的。”

热词:

  • 李章洙
  • 恒大
  • 里皮
  • 商务舱
  • 客场作战
  • 让球员
  • 国家队主教练
  • 亚冠
  • 球队
  • 卫冕冠军