央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

经济减速年报分化股价重新排排坐

发布时间:2012年04月07日 17:27 | 进入复兴论坛 | 来源:南京龙虎网-金陵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东北制药:东北制药近日披露年报称,公司去年亏损3.92亿元,每股亏损1.17元。公司指出,业绩下降的原因是主导产品VC及系列的单位销售价格大幅度下降。(点击318246次)

  浙报传媒:浙报传媒集团股份有限公司周四公布2011年年报的同时透露,将收购盛大旗下的两家公司杭州边锋网络技术有限公司及上海浩方在线信息技术有限公司。(点击261476次)

  万科A:万科A周五公告称,今年1月-3月,万科累计实现销售面积300.9万平方米,同比基本持平;累计实现销售金额310.7亿元,同比下降12.5%。这是万科自2007年以来,一季度销售额首次同比下滑。(点击307851次)

  福田汽车:一季度公司净利润同比增长210-260%。与此同时,3月份,福田汽车中高档轻卡车型奥铃、欧马可产品实现了10566台的销量。在一季度全行业整体销量下降达10%的情况下,福田汽车同比增幅达5%。(点击224789次)

  中国南车:高铁下滑阴影下,中国南车年报使多次遭遇股价破发的定增机构舒了口气。年报显示,中国南车2011年实现营业总收入807.1亿元,同比增长24%;归属于上市公司股东的净利润38.64亿元,同比增长53%。(点击264788次)

  中国铝业:4月5日,中国铝业股份有限公司发布公告称,将出资不超过10亿美元,要约收购南戈壁资源有限公司截至要约开始日期不超过60%、但不低于56%已发行及流通在外普通股。(点击200769次)

  保利地产:4月5日晚,保利地产公布了其2011年年报。年报显示,报告期内保利地产共实现营业收入470.4亿元,同比增长31.04%;归属上市公司股东的净利润65.3亿元,同比增长32.7%。(点击248907次)

  汉缆股份:汉缆股份4月5日晚间公告,公司非公开发行股份及支付现金方式购买资产事宜经中国证监会上市公司并购重组审核委员2012年第8次会议审核获得通过。(点击186124次)

  亨通光电:亨通光电4月5日晚间公布非公开发行股票预案,公司拟非公开发行不超过6700万股,募集资金总额不超过13.3亿元。本次募集资金扣除发行费用后将全部用于投资年产600吨光纤预制棒扩建项目、智能电网用光纤复合电缆项目、海底光纤光缆项目等项目。(点击162458次)

  中国远洋:中国远洋董事长魏家福表示,今年航运市场前低后高的趋势明显,航运业整合洗牌、收购兼并将更加频繁。(点击251487次)

热词:

  • 保利地产
  • 汉缆
  • 年报显示
  • 股价
  • 经济减速
  • 点击
  • 破发
  • 分化
  • 福田汽车
  • 南车