央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伍德森渴望被尼克斯转正 称是傻子才不会想留守

发布时间:2012年04月07日 01:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月6日,据ESPN消息,尼克斯主教练伍德森最近谈到了在纽约的未来,这位现在还是尼克斯的临时主帅表示傻瓜才会想到离开,他认为球队如果能保持健康,在经过他的训练营的考验之后,球队将会变得越来越好。

  NCAA冠军教头卡里帕利已经明确表示,自己将不会考虑去NBA执教,这样一来,尼克斯的主教练候选名单里面的人选就少了一位,但是他们似乎更应该考虑一下他们的临时主帅伍德森。自从在接过尼克斯前任主教练麦克-德安东尼教鞭开始,尼克斯在伍德森的带领下气势高涨,在今天的比赛当中,伍德森更是带领尼克斯力克魔术,截止到目前为止,伍德森带领尼克斯获得了10胜3负的战绩。胜率高达76.9%。

  在季后赛的冲刺当中,尼克斯目前排在东部的第八位,如果他们能够保持现在的这种状态,打进季后赛应该是很有希望的。打进季后赛之后,伍德森留守尼克斯的概率会大增。他本人是什么想法呢?伍德森教练在接受一档节目采访时,透露了下赛季继续执教纽约的想法。“如果你们问我"我是否想回到(纽约)?"当然。不这么说的话,我就真的是个傻瓜了,”伍德森说道,“因为我认为球队如果能保持健康,在经过我的训练营的考验,好事情会发生的。”

  当然,也有人会问伍德森比较难以回答的问题,比如在ESPN的一档节目中,伍德森被问到尼克斯正寻找一些主帅的候选人,比如菲尔-杰克逊,比如约翰-卡里帕利。他是这样回答的:“那我不是我现在该关心的事情,当一切敲定的时候,老板詹姆斯-杜兰和其他董事会成员会做符合他们想法的决定。但现在我还是尼克斯的教练,我喜欢这份工作,喜欢现在所做的事情。

  伍德森认为现在就考虑帅位不稳的事情是庸人自扰,“我不能杞人忧天,担心明天自己是否还是球队主帅,”伍德森补充道。“我还有13场比赛去试着完成某项事情,这就是我现在努力在做的工作。”

  (搜狐体育:梦里水乡)

热词:

  • 伍德森
  • 球队主帅
  • 冠军教头
  • 主教练
  • 下赛季
  • 季后赛
  • 打进
  • 训练营
  • 执教
  • ESPN