央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首节:安东尼领军掀10-0攻势 霍华德离谱失误

发布时间:2012年04月06日 16:19 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月6日,尼克斯客场对阵魔术,首节较量后尼克斯23-21领先,安东尼5投2中送出7分3篮板2助攻,香珀特也得到7分;杰森-理查德森为魔术得到9分,霍华德2投0中没有得分,抓到2篮板同时也3次失误。

  魔术正经历“霍华德逼宫要求主帅下课”的传闻,赛前采访时更是尴尬,斯坦-范甘迪面对一众记者承认:魔兽确实是要求他下课。然而就在大范确认此事时,霍华德突然挤入采访人群中搂住了大范,大范显然措手不及,匆忙改口谈起了此战要努力阻挡安东尼的战术性内容。

  此战开场后拜伦-戴维斯先为纽约命中三分球,格伦-戴维斯随即在前场篮板保障下二次攻为魔术开张。随着安东尼与香珀特相继获得罚球且全部命中,尼克斯在开局阶段领跑。大范在场边还是很投入,场上霍华德攻防要位也很积极,与钱德勒纠缠的很紧密,只是迟迟没有直接进攻表现。

  在尼克斯领跑至9-6后,魔术找到状态――尼尔森左侧零度角命中三分球;尼克斯进攻中钱德勒则被霍华德封盖,杰森-理查德森与格伦-戴维斯相继追身入球,“大宝贝”还是切入灌篮,魔术6-0攻势后建立起优势。尼克斯连续外围出手不中,打法有些单一;魔术这边仍有看点,NBA裁判通常很少判定球员在后场走步违例,但向霍华德作出了这一判罚,是否也是他“挤兑”主帅的态度过于逆天了呢?

  首节中段暂停调整后,尼克斯还是安东尼与香珀特轮番持球单干,进攻仍不理想;魔术则打出运转效果,尼尔森分球助杰森-理查德森切入灌篮;片刻后理查德森再飙入三分球;尼克斯这边拜伦冲篮不中,伍德森认为魔术犯规,向裁判抗议还领到技术犯规,魔术已19-11拉开比分。

  首节后段尼克斯状态终有所提升,连续传导中JR-史密斯助钱德勒灌篮,此后安东尼也连入中远投,而魔术在轮换中势头明显走低,出现3分钟得分荒;香珀特命中远投后尼克斯完成10-0攻势迎头赶上。在香珀特利用前场篮板完成补扣后,首节结束时尼克斯23-21领先。

  (天上火)

热词:

  • 尼克斯
  • 霍华德
  • 安东尼
  • 魔术
  • 篮板
  • 三分球
  • 技术犯规
  • 罚球
  • 客场
  • 助攻
  • 搜索更多尼克斯 霍华德 的新闻