央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

画质很猛价格更猛 尼康D800单机28400元

发布时间:2012年04月06日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (中关村在线数码相机行情报道)尼康d800定位中级全画幅数码单反,配备现时135单反当中最高的3630万像素cmos传感器,配合全新的expeed 3图像处理器,继承了顶级型号d4的51点对焦系统、9.1万像素rgb传感器测光系统。经销商对尼康d800的报价为28400元,附送8gb存储卡、摄影包、uv镜、液晶膜、三角架和读卡器 。

尼康 d800

  尼康d800整体变得更加圆润,手柄处同样带有红色三角形标识,原本机顶突起的部分也进行了修整,变得更加平整了,长得比较秀气。机身尺寸为146 × 123 × 81.5mm,机身厚度加厚,但却没有在长宽上变得更大尺寸。机身重量约为1000g,与前代基本持平,更多的修改在于细节之处。

尼康 d800

  对于所有尼康用户来说,有一样东西让他们苦等了4年,那就是传说中的d800。尼康d800定位中级全画幅数码单反,配备现时135单反当中最高的3630万像素cmos传感器,配合全新的expeed 3图像处理器,画质可以期待。同时d800还完全继承了顶级型号d4的51点对焦系统、9.1万像素rgb传感器测光系统,再加上众多细节上的改进,d800应该可以顺利成为新一代热门全画幅单反。


  编辑观点:

  从总体性能和价格定位来看,尼康d800的目标人群更适合商业摄影师,虽然两万八千多大元的价格对普通摄友可能价格感觉略高,但是相比市场同类同性能产品,尼康d800仍是性价比较高的全画幅单反相机。

  尼康 d800

  [参考价格] 28400元

  [商家名称] 恒泰数码(单反之家) 杨思思(货到付款)

  [联系方式] 010-56206561 15311258130

  [商家地址] 北京市海淀区中关村科贸电子城12层1221室(杨思思)

热词:

  • 尼康
  • cmos传感器
  • 对焦系统
  • 测光系统
  • 数码单反
  • 画质
  • 手柄处
  • 机身尺寸
  • 单机
  • 价格定位