央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第一周,天生杀手

发布时间:2012年04月06日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  激烈的竞争,残酷的杀戮,无论是海洋高手,还是沙漠能人,谁都逃不开无情的生存法则。走进《动物犯罪现场》,走近动物界的职业杀手,探秘动物世界的血腥杀戮,解开自然界的离奇动物命案。世界各地或许每天都在发生连串凶残命案,然而这次涉嫌重大的嫌犯竟然全都是动物!

  绿蚂龟之死

  这次美丽的哥斯达黎加的海滨居然成为血腥犯罪现场,一只绿蚂龟被残忍杀害,尸陈现场。绿蚂龟本性情温顺,与世无争,却还是难逃“人善被欺负,物弱遭淘汰”的生存残酷,丧命海底。作为濒临灭绝的珍稀生物之一,它的惨死引起了相关专家的热切关注。犯罪现场调查小组立即检测现场,不放过任何蛛丝马迹——脚印、毛发、血迹等,一定要将真凶绳之以法!调查层层深入,各色动物都存在大量嫌疑,混乱和困惑也接踵而至。最后,在专家组一系列抽丝剥茧的大量查证和科学鉴定后,幕后海洋杀手逐渐浮出水面。

  《动物犯罪现场:海洋杀手》播出时间:4月6日晚9:40

  火灾后的袋鼠惨案

  在澳大利亚内陆地区,一场大火事件又带来了一起动物凶杀命案。澳大利亚的吉祥象征——袋鼠,在大火之后离奇毙命。大火之后的案发现场混乱不堪,当场的线索扑朔迷离。袋鼠到底死于谁手?是来势汹汹的不明大火?还是凶残不逊豺狼的澳洲野狗?还是善于从空中猎食的楔尾鹰?还是具有毒性哨声蛛、致死毒蛇?现场留下的证据相互矛盾,让本案疑点重重。我们运用3D电脑技术重现犯罪现场,在现代鉴证学和动物行为研究科学的帮助下,长长的犯罪嫌疑犯名单几经更改,那么最终袋鼠惨案的真凶到底是谁?

  《动物犯罪现场:内陆杀手》播出时间:4月7日晚9:40

  冰川上的神秘凶手

  在阿拉斯加的冰原,我们又发现了一头一岁驯鹿的尸体。皑皑雪山,神秘冰川,本是魅力自然之旅的必然选择,如今却发生了驯鹿被杀的残暴案件。冰川雪原,人迹罕至,杀害驯鹿的真凶绝非等闲之辈。雪山绵延的地势,湖泊遍布的地形,还有冷冻低温的条件,都让我们追踪罪犯的探案过程显得异常困难。各种奇异的线索断断续续,事实与证据不断相左,跨越绵延冰川的高手到底身存何处?

  《动物犯罪现场:北极杀手》播出时间:4月8日晚9:40

热词:

  • 冰川
  • 澳洲野狗
  • 命案
  • 雪山
  • 驯鹿
  • 播出时间
  • 动物犯罪现场:海洋杀手
  • 动物犯罪现场
  • 动物犯罪现场:北极杀手
  • 动物犯罪现场:内陆杀手
  • 搜索更多冰川 澳洲野狗 的新闻