央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

钱德勒爆料林书豪手术前状态 打完麻药竟乱发短信

发布时间:2012年04月04日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月4日,今天7点,纽约尼克斯即将在客场挑战印第安纳步行者。在美国时间今天上午球队的例行训练过后,尼克斯主帅麦克-伍德森接受了媒体采访,谈到了关于林书豪的问题,还为我们带来了一个好消息:因背伤已经缺席球队了过去四场比赛的阿玛尔-斯塔德迈尔近期就要回归了。在采访的最后,尼克斯中锋泰森-钱德勒还站了出来爆料了一下林书豪昨天手术前的状态。

  “现在虽然还不知道小斯什么时候能回到球场,但我想已经快了,”伍德森首先说到了小斯的问题,“他现在已经被球队列入每日观察阵容,并随球队一同来到了印第安纳波利斯打客场。今天的比赛你会在替补席上看到他的身影。他的背部伤势现在已经得到了妥善的治疗,很高兴知道他就要复出了,我们的球队很需要他的支持。现在我们都在等他说已经完全康复,然后穿上球衣出场。”

  正如伍德森所说,斯塔德迈尔此次不仅随队到了步行者主场,并且背部的伤势已经逐渐恢复。此前,尼克斯对于小斯的伤情曾表示他至少将会缺席四周比赛,甚至还有赛季报销的危险。不过从现在的情况来看,他的恢复速度快的有些出乎意料。那么林书豪能否和小斯一样提前复出呢?伍德森今天虽然没有给出明确的答复,不过他表示林书豪现在的心态非常好。

  “昨天他在麻药的效果下有些不太清醒,”伍德森笑着说,“不过他的状况看起来非常不错,一直表示希望可以尽早归队。我也告诉他要继续这样保持积极,这很重要,这样的心态将会让他恢复的更快。”

  伍德森说完之后,林书豪的队友兼好友钱德勒从旁边站了出来,爆料了一下林书豪昨天手术前的状态。

  “我在昨天手术之前跟林书豪聊过几句,”钱德勒说道,“打完麻药之后他明显有些晕,然后就开始胡乱给别人发短信,说的都是一些醉话。不过我想今天他应该清醒一点了。”

  (潜驴)

热词:

  • 林书豪
  • 手术
  • 钱德勒
  • 爆料
  • 麻药
  • 球队
  • 客场挑战
  • 尼克斯
  • 斯塔德迈尔
  • 回到球场