央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

预备队给力 卡洛斯用兵选择更多

发布时间:2012年04月04日 20:20 | 进入复兴论坛 | 来源:长江商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长江商报消息本报讯(记者 李曰森)虽然上周取得首胜,但是卓尔队上下却丝毫不敢大意,清明假期第一天,队员就归队训练。昨天下午,卓尔队预备队在光谷基地,和U19队进行了一场比赛,结果8比4狂胜。队员们出色的状态,让主教练卡洛斯也喜上眉梢。

  预备队球员冲击主力

  因为引进了很多新球员,本赛季卓尔队内部竞争,异常激烈。三轮比赛结束,上赛季很多主力球员,比如王小诗、桑一非等,不仅无法获得上场机会,甚至连进入大名单都很难。不过,这些球员并没有气馁。

  昨天下午,球队安排预备队和湖北青年队进行了一场教学赛。双方实力悬殊,卓尔预备队8比4轻松取胜,桑一非比赛中独进四球,敖飞帆也有两球入账。上赛季,这两人都是球队的主力。

  因为种种原因,桑一非本赛季至今不曾进入大名单。但是这场比赛,桑一非却用出色的表现,向卡洛斯证明自己有能力上场比赛。“有付出,总是有回报的。”比赛结束后,桑一非也在微博上说。

  昨天的比赛,吸引了很多球迷和球员家长,陈旭东和李昊两名俱乐部负责人,也是观看了全场比赛。联赛是个漫长过程,预备队球员状态出色,也让卡洛斯的用兵多了一些选择。

  卡洛斯:球队磨合只完成五六成

  昨天的比赛,卡洛斯一方面考察预备队球员,另外也是观察下梯队的年轻人。卡洛斯表示,U19的球员表现还是不错,有几个人也是给他留下了比较深刻的印象。

  当然,最让人关心的还是周末的中甲联赛。因为有预备队比赛,昨天主力球员的训练比较轻松,主要是传接球训练。对于周六和日之泉的比赛,卡洛斯认为并不会轻松。

  “日之泉非常难打,上场他们也取得了胜利,这又是我们面临的挑战。”卡洛斯表示,现在的卓尔队,磨合只是完成了五六成,随着比赛的慢慢进行,球队还有更大的提升空间,表现也会越来越好。

热词:

  • 卡洛斯
  • 预备队
  • 中甲联赛
  • 球队
  • 上场机会
  • 主力球员
  • 上赛季
  • 用兵
  • 主教练
  • 传接球