央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“鸽子蛋”花了他血本(图)

发布时间:2012年04月04日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南京龙虎网-金陵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

这颗鸽子蛋,惹来很多关注。

  一直高调秀恩爱的演艺圈情侣李小璐与贾乃亮日前在第二届乐视影视盛典上“修成正果”。在明星、媒体还有“姐妹团”霍思燕、杨幂、应采儿、刘芸、佟丽娅的见证下,贾乃亮当场跪地求婚,称“愿意用生命去爱你”,而李小璐则含泪说“我愿意”。由于这场“策划秀”,一对准新人成功抢走了孙红雷、刘青云、冯绍峰、李湘、Twins、文章等明星风头。

  一对准新人之后到后台接受记者采访。贾乃亮坦言十天前就紧张得睡不着觉了,这几天也有点吃不下饭。即将成为真的“贾太太”的李小璐称以后不再是少女身份,希望自己能够做一个好的“真太太”。

  由于贾乃亮求婚时,李小璐并没有马上答应,记者质疑她有些迟疑。李小璐回应称:“我应该是不愿意迟疑,但是我又想迟疑,回头看到姐妹们那么多的笑脸,看到台下的观众以及我的粉丝一直在欢呼,我觉得当时也特别高兴、特别幸福。”李小璐坦言自己一直以为求婚只是两个人的场合,所以见到这么多艺人有点不好意思,“我怕耽误他们的时间,但是相信我们的幸福一定会感染大家。”贾乃亮透露求婚并不是胸有成竹,跪在地上的时候“从头麻到脚,真的没有知觉”。李小璐称男友一直是一个挺腼腆的人,没有想到会在这么多人的场合下求婚。

  贾乃亮坦言戒指早就买好了,从出道到现在他都在攒钱。“我把它藏在我自己家里最难找的一个地方,就连小偷都找不到。”被记者质问戒指价值几位数时,李小璐觉得价钱不重要,“就像我们俩一起演的《当婆婆遇上妈》,就算是易拉罐的环我也喜欢。我们真的不是那么有钱,但我相信那是花了血本了吧。”对于李小璐的戒指尺寸,贾乃亮承认自己做了龌龊的事,就是偷偷地把她平时的戒指偷出来去量,“后来换了一个服务人员忘了这个尺寸,我又偷偷拿一个戒指去,有时还在观察她戴哪个戒指比较合适,因为她从来不戴在无名指上,所以很难知道这个尺寸。”

  贾乃亮早已规划好今年完成婚礼,更兴奋表示:“我现在就想要一个孩子,我特别喜欢小孩。”李小璐也大方承认早就想给贾乃亮生个漂亮的宝宝。贾乃亮坦言一开始特别喜欢男孩,“因为男孩跟爸爸关系更好,他喜欢玩的东西我也喜欢玩,像变形金刚和游戏机。后来看到很多人的女儿特别贴心,如果可以的话,我希望要龙凤胎。”之后还称要生足5个! 泉林

热词:

  • 贾乃亮
  • 李小璐
  • 鸽子蛋
  • 杨幂
  • 乐视
  • 求婚
  • 修成正果
  • 姐妹团
  • 霍思燕
  • 当婆婆遇上妈