央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电影《爱在那一天》在京首映 马里奥秀中文萌翻全场粉丝

发布时间:2012年04月04日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  影片速递

  本报讯 (记者 程雪超)中泰跨国制作的首部清新纯爱电影《爱在那一天》前天在京举办了全球首映式。导演朱少宇携泰国偶像马里奥 毛瑞尔、武艺、叶青、阚清子等主创阵容整齐出场做宣传。现场秀中文“大家好”、“可乐加冰”,表演斗鸡眼卖萌不断的马里奥让中国的记者、粉丝们对“小马”的非凡魅力和谦逊态度印象深刻。

  在青春爱情片中,《爱在那一天》主打清新纯爱为主旨,音乐人出身的朱少宇导演启用泰国超级偶像马里奥和人气快男武艺组成“萌男”二人组。全篇节奏畅快,让人看得怦然心动。

  卖萌招数一:说好话

  凭着《暹罗之恋》和《初恋这件小事》两部经典影片,泰国人气红星马里奥 毛瑞尔迅速走红,成为全亚洲炙手可热的人气偶像。他在本片中饰演一位明星拳击手,为了揭开身世之谜,匿名在海岛疗伤。其间,他与叶青饰演的女孩阿雅擦出火花。被问与中国女孩叶青在戏中恋爱与跟泰国女孩恋爱有什么不同时,马里奥笑称没区别:“叶青是科班出身,演技很自然,刚开始合作时很紧张,慢慢熟了就好了。”

  卖萌招数二:讲中文

  叶青透露,曾看过马里奥不少电影,而马里奥的脸型特别小让她倍感压力。她还透露马里奥对中文可是活学活用。她说:“开玩笑说他笨蛋,他会回嘴 白痴 ”。

  卖萌招数三:斗鸡眼

  巩汉林则赞马里奥特别聪明,“我的台词一停,他就马上能接上,几乎从没错过,眼睛会说话,眼神很准确!”听到这话,马里奥还调皮地表演起斗鸡眼。

  巩汉林还透露自己的儿子跟马里奥关系很好,经常打电话用英文沟通电影和音乐的话题,没准这两位少年能合作。

  马里奥或与章子怡上演姐弟恋

  在片中,武艺是马里奥的情敌,中泰两大帅男在戏外关系非常不错。马里奥表示:“武艺非常可爱,听了他演唱的主题曲《爱在那一天》以后,我就变成了他的歌迷。”武艺也说:“ 小马 是我见过最帅的亚洲明星。”

  当天,马里奥受到了巨星般的礼遇,不仅有大批忠实粉丝到宾馆彻夜守候,甚至有粉丝买同班机票一路追随他参加各地活动,现场很多女记者都在采访他后主动要求合影留念。

  朱少宇导演表示,与泰国艺人合作后最大的感受就是他们随遇而安,对事业并没有太大企图心。“马里奥特别忙,去年光在泰国就拍了四部电影,但他不知道他有多出名。”

  此外朱导透露,制片方已经买下张曼筠的小说《喜欢》,将继续由马里奥出演。“这个故事讲的是姐弟恋的故事,双胞胎爱上姐姐,马里奥很希望跟章子怡合作,那么我们也在现场向章子怡发出邀请,希望有机会能合作。”

热词:

  • 电影
  • 粉丝
  • 马里奥秀
  • 全场
  • 爱在那一天
  • 武艺
  • 小马
  • 斗鸡眼
  • 中文
  • 导演