央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

预备队联赛-鲁能5-3阿尔滨 半场两球落后逆转

发布时间:2012年04月03日 19:57 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月25日上午,2012中超预备队联赛再战一轮,鲁能泰山队主场迎战大连阿尔滨(微博)队。双方在本场比赛中进行的非常激烈,鲁能泰山队在上半场落后情况下,顽强的将比分反超。最终,鲁能泰山预备队5:3逆转大连阿尔滨预备队。

  比赛开始后,双方展开激烈的对攻。比赛进行到到第17分钟,阿尔滨队利用一次快速反击,率先进球。第36分钟,阿尔滨队反击,中场队员送出直传球,前锋乌塔卡快速插上推射远角得分。第41分钟,鲁能左路发动攻势,买提江下底传中,中路包抄的陈灏(微博)和王永珀(微博)都没有碰到皮球,被对方门将没收。上半场结束,鲁能暂时以0:2落后。

  下半场比赛,双方都进行了人员调整。第48分钟,鲁能队边路传中,陈灏门前鱼跃冲顶得分,鲁能队扳回一球。第56分钟,阿尔滨队右路传中,乌塔卡禁区内后点得球,冷静推射右上角破门。第60分钟,鲁能队快速反击,王刚(微博)右路传中,门将扑球脱手,王永珀跟进补射被防守队员挡出底线。鲁能队开出角球,李松益(微博)中路抢点破门。两分钟过后,王永珀开出角球,后点队员得球后传到中路,高迪跟进铲射得分。鲁能队扳平了比分,3:3。

  鲁能扳平比分后,士气高涨,频繁的在前场发动进攻。第70分钟,鲁能前场发动攻势,中场队员直传禁区,高迪得球后突破到禁区,一脚扫射打在横梁上弹出,齐天羽快速跟进补射破门,鲁能队反超了比分。第73分钟,高迪反越位成功形成单刀,可惜最后一脚射门打偏了。第79分钟,王刚右路快速突破,连过两名防守队员到禁区内,面对出击的门将,冷静的用右脚外脚背射门,球直飞球门右上角入网。第83分钟,杨晨(微博)右路拿球晃过盯防队员打门,球擦着门柱飞出底线。最终,经过90分钟激战,鲁能主场5:3力克阿尔滨。

  鲁能首发阵容:耿晓峰、王彤(微博)、李松益、李微、夏宁宁、孙冬(微博)、罗森文(微博)、王永珀、马龙(微博)、买提江、陈灏。

  腾讯体育战略合作伙伴-山东鲁能(微博)俱乐部 官网杨路)

热词:

  • 阿尔滨
  • 鲁能泰山队
  • 微博
  • 联赛
  • 鲁能队
  • 预备队
  • 直传禁区
  • 射得分
  • 体育战略
  • 对方门将