央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联想ThinkPad连续八年携手博鳌亚洲论坛

发布时间:2012年04月03日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月1日,主题为“变革世界中的亚洲:迈向健康与可持续发展”的2012年博鳌亚洲论坛正式在海南拉开帷幕,来自全球各国政府、工商界和学术界的领袖人物将就如何为亚洲经济保稳定、谋发展进行为期三天的高端对话。凭借卓越的产品质量、深厚的技术积累以及完善的服务,联想ThinkPad连续第八年成为博鳌亚洲论坛的“指定笔记本电脑合作伙伴”,为本次盛会在移动计算及信息服务等领域保驾护航。

  据悉,此次联想ThinkPad专为博鳌亚洲论坛提供了百余台笔记本电脑,涵盖了ThinkPad绝大部分主流机型。其中包括代表着尖端商务的ThinkPad T、X及W系列,以及展现魅力商务的ThinkPad S系列。这些产品将会出现在大会主会场和各分会场,以及机场接待中心、年会新闻中心、服务中心、指挥中心、秘书处等重要场所。而去年屡获殊荣的领袖之作ThinkPad X1及平板电脑也将同上述机型一起出现在网吧和休息区,为近200名亚洲各国和地区的代表,400余名国内外记者提供由联想ThinkPad构建的顶级信息服务中心,让与会嘉宾感受最专业的商务体验。

  联想集团中国区商用业务部总经理赵泓表示:“博鳌亚洲论坛作为亚洲和世界其他地区高层政府官员、商界高管、知名学者以及媒体代表沟通交流的高层平台,对IT产品的稳定及安全性有着严苛要求,ThinkPad能够连续八年成为博鳌论坛‘指定笔记本电脑合作伙伴’,足以体现这一盛会对于ThinkPad产品品质与服务的高度认可。而联想ThinkPad一贯追求的‘聚合高端思想’与‘专注思考’的产品设计及品牌理念也与博鳌亚洲论坛所倡导的核心宗旨不谋而合,这也再次彰显出联想ThinkPad作为国际品牌的实力以及在高端商务市场中深远的影响力。”

  博鳌亚洲论坛相关负责人也同时指出:“联想ThinkPad作为博鳌亚洲论坛的指定笔记本电脑提供商,近几年为博鳌亚洲论坛所搭建的信息中枢系统能够准确无误的完成各种信息、资料的传输任务,其表现堪称完美。博鳌亚洲论坛经过近十年的发展,其影响力已经超出亚洲范畴,成为在世界范围内最具影响力的高端论坛之一。相信博鳌与联想ThinkPad的再次携手同样能在本届盛会中碰撞出更多的火花,聚合高端思想,继续探索发展之路。”

  2012年,是ThinkPad诞生20周年。作为商用笔记本领域的领导品牌,ThinkPad始终坚持以尖端的技术,人性化的设计和高品质的产品,帮助商务人士专注思考成就自己的专业价值。而其一直以来所倡导的不断创新、思行合一的品牌理念,也使之成为移动计算领域的标杆。此次连续第八年携手亚洲博鳌论坛,也正是ThinkPad始终坚持以思考之力推动自身创新与变革的有力证明。我们有理由相信,在未来,ThinkPad也必将会继续引领高端商务笔记本行业的发展潮流,驱动思考变革。

热词:

  • ThinkPad
  • 博鳌亚洲论坛
  • 亚洲经济
  • 亚洲各国
  • 博鳌论坛
  • 笔记本电脑
  • 商用笔记本
  • 笔记本行业
  • 高端商务
  • 主流机型