央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报-亚泰占优却难破门 长春暂0-0战平申鑫

发布时间:2012年04月03日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月1日15时30分,2012中超联赛第4轮继续激战,长春亚泰队设擂经开体育场同上海申鑫队过招。上半时比赛结束,暂时战成0-0。

  因为第2轮主场同鲁能的比赛里,因天气原因延期,故而亚泰在第4轮才迎来主场首秀。亚泰在前两个客场保持不败,让人眼前一亮。上海申鑫队亦是有客场4-0狂胜河南的表现,展现出了极好的竞技状态。上海申鑫客场战长春亚泰时,已经取得了客场两连胜的佳绩。

  比赛刚开场时,两队尚处于试探阶段。直到第5分钟时,亚泰方获得角球,但门前争顶的伊斯梅洛夫将球顶高。第7分钟长春边路突破,刘卫东面对防守球员的夹抢丢球。第11分钟亚泰前场组织进攻时,王栋在大禁区前拿球直接选择远射,却未能形成威胁将球直接射高。第17分钟申鑫获得前场任意球,将球吊到禁区内后,亚泰盯防守乔尼时出现漏人,但他却也没能抢到落点。

  第23分钟莫斯奎拉前场头球摆渡,被申鑫防守球员断掉。第25分钟亚泰前场获得角球,卡西奥禁区内拿球时出现失误。第28分钟莫斯圭拉在对方禁区内1对2,没有获得打门机会。第32分钟长春前场反击,张文钊直接带球插入对方禁区,但还没有做好射门动作,就被防守球员破坏掉。第36分钟萨利对张文钊有挥肘动作,被主裁出示黄牌警告。第40分钟刘卫东带球杀入申鑫禁区,再准备小空间连续过人,结果遭断球。第42分钟徐文也因为对王栋犯规,被主裁出示黄牌。补时阶段,张文钊的小角度打门偏出。上半时两队打成0-0。

  长春亚泰(4-4-2):1-宗垒;36-裴帅、4-伊斯梅洛夫、5-卡西奥、12-吕建军;11-张文钊、6-王栋、23-张笑非、21-刘卫东;10-马克、40-莫斯圭拉

  上海申鑫(4-4-2):25-刘殿座;7-徐文、29-萨利、3-赵作峻、26-乔尼;11-姜志鹏、20-王赟、14-宋星逸、33-朱宝杰;10-安塞尔莫、12-弗拉维奥

热词:

  • 客场
  • 防守球员
  • 长春亚泰
  • 对方禁区
  • 安塞尔莫
  • 破门
  • 拿球
  • 战报
  • 弗拉维奥
  • 中超联赛