央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报:申鑫安东尼奥头球未果 亚泰0-0申鑫

发布时间:2012年04月03日 18:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月1日报道

  北京时间4月1日,2012赛季中超联赛第4轮的比赛继续进行。15点30分,长春亚泰队坐镇主场迎来上海申鑫队的挑战。上半场比赛打得较为沉闷,双方没有像样的打门,最终以0-0的比分收场。

  新赛季开局以来,长春亚泰给球迷留下深刻印象,目前这支球队比沈祥福时代更具有侵略性。上轮客场3-3逼平辽宁宏运,三个进球打得都非常具有攻击性。目前少赛一场的亚泰队1胜1平,积4分,成绩不错。反观上海申鑫,新赛季改变主场后战绩不俗,取得1胜1平1负的成绩。翻阅两队的交锋史,前两个赛季两队总共交手4次,长春亚泰1胜3负处于下风,值得一提的是朱炯的球队已经连续两年在客场力克长春亚泰,此番再度征战长春,球队上下志在三分。

  比赛开始第3分钟,安塞尔莫的突破造成伊斯梅洛夫犯规,上海申鑫获得前场任意球机会,任意球开出,王赟的打门打在人墙上。第5分钟,长春队获得角球,角球开出,伊斯梅洛夫前点垫射,高出球门。第14分钟,申鑫队获得角球机会,战术角球打到禁区内,安塞尔莫打门偏出球门。第17分钟,上海申鑫获得左路前场定位球,球开到后点,乔尼没有顶上,直接出了底线。第22分钟,吕建军右路起球到禁区,刘卫东一扫,打在后卫身上弹回来。

  第27分钟,长春亚泰队获得角球机会,角球打到禁区,打到卡西奥的腿上弹出了底线。

  第31分钟,申鑫获得角球机会,王赟和姜至鹏做配合,后者下底传中,安东尼奥禁区内头球,顶得太正,被门将宗垒将球拿到。第38分钟,萨利拿球,张文钊正面封堵,萨利传球之际手部上扬打到张文钊脸部,两人立即针锋相对。随后裁判对不依不饶的萨利出示黄牌。第41分钟,刘卫东一脚抽射,被萨利顶出了边线。第42分钟,徐文铲断王栋犯规,也吃到了黄牌。第46分钟,王栋精准的长传球打到禁区,张文钊快速杀进禁区,可惜未能发上力。上半场比赛结束。

  长春亚泰队阵容:1-宗垒;36-裴帅、4-伊斯梅洛夫、5-卡西奥、12-吕建军;11-张文钊、6-王栋、23-张笑非、21-刘卫东;10-马克、40-莫斯圭拉

  上海申鑫队阵容:25-刘殿座;3-赵作峻、29-萨利、7-徐文、26-乔尼;20-王赟、33-朱宝杰、14-宋星逸、10-安塞尔莫、11-姜至鹏;12-安东尼奥

热词:

  • 头球
  • 安塞尔莫
  • 角球机会
  • 球队
  • 张文钊
  • 客场
  • 网易体育
  • 长春亚泰
  • 坐镇主场
  • 上半场比赛