央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

7711《神迹大陆》剧情走向前瞻

发布时间:2012年04月03日 16:11 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7711《神迹大陆》史诗级剧情再度出击,远古神话与西方魔幻经典,将全面融合,为玩家带来一个前所未有的游戏新体验。现在,就让我们提前进入《神迹大陆》魔法帝国,抢先感受剧情动向!

  《神迹大陆》为玩家打造了一个充满神话色彩的魔幻世界,在这里,玩家将切身体验诺亚方舟、创世录等众多经典故事在游戏完整再现。同时,《神迹大陆》采用Q版动漫风格,将厚重的神话“萌”处理,让神话中的神殿、庙宇以及神明都拥有极具亲和力的“萌”气质。只要玩家到《神迹大陆》中来,就能够徜徉在充满西方特色的“萌动”世界中,亲自演绎“萌”态远古神话!

  在《神迹大陆》中,还能够与神话中的经典角色、异世界种族亲密接触。与世无争的伊米尔精灵,勇敢的普罗米修斯、邪恶的该隐…他们也许将成为你探索秘境时解救的NPC,也许是你争夺宝藏时遭遇的BOSS,又或者他们将化身你的伙伴,陪你勇闯秘境。当然,这些还只是《神迹大陆》神秘剧情的冰山一角,你还将在这个充满奇迹的冒险之旅中,体验到历史与梦幻的交融!

  《神迹大陆》除了融入远古神话的经典剧情,还以“逆转剧情”玩法,让玩家在感受正义与邪恶的对决之外,更好的融入到游戏当中。在游戏中,玩家将随着等级的提升触发逆转剧情,由此玩家将选择截然相反的冒险之旅。玩家们可以选择守卫家园,与同伴一起迎战邪恶,也可以选择放弃家园,放任罗尔德岛毁灭,带全体岛民一同迈向未知新大陆,建立一个新的城邦。只要你愿意,你就能决定《神迹大陆》的未来。

  如果你想要遨游魔幻世界,如果你想成为万众瞩目的第一勇士,结伴传说中的神明、恶魔以及精灵,那就快加入到《神迹大陆》中来吧,它能满足你的一切愿望!

热词:

  • 神迹大陆
  • 玩家
  • 远古神话
  • 魔幻世界
  • 秘境
  • 神殿
  • 普罗米修斯
  • NPC
  • 庙宇