央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《混小子狂欢节》受捧 主演刘晓晔信心满满(图)

发布时间:2012年04月03日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《混小子狂欢节》海报

《混小子狂欢节》主演刘晓晔

  新浪娱乐讯 由孟京辉导演、刘晓晔领衔主演的新剧《混小子狂欢节》将于4月4日-15日登陆先锋剧场。该剧由发生在10个不同地点的10个不同故事串联,每个故事看似独立却又充满情感勾连,细腻讲述母子之前的感情。同时根据剧情需要,剧中还将有10首风格迥异的原创音乐起承转合。

  提起刘晓晔,相信熟悉孟京辉戏剧的人对他都不会陌生。这个曾与孟京辉合作过《琥珀》、《犀牛》、《两只狗》、《希特勒》等多部戏剧的胖小子以近2000场演出的功底,奠定了他“唱演秀式”的演出风格。而这一次,在《混小子狂欢节》中,刘晓晔更是变身反串达人,在剧中反串7位不同类型的母亲角色。如今就连孟京辉也忍不住称赞其“表演风格已经自成体系”。

  据悉,《混小子狂欢节》由刘晓晔、王印、吴洲凯、张聪平子、李星佑、单冠朝、迟飞主演,胃胀气奶牛乐队加盟,其中张聪平子和迟飞还包办了全剧的音乐创作部分。 (tg/文)

  导演 孟京辉 舞美设计 张武 灯光设计 王琦

  领衔主演 刘晓晔

  主演 王印 吴洲凯张聪平子 李星佑 单冠朝 迟飞

  音乐创作 张聪平子迟飞

  乐队 胃胀气奶牛乐队

  北京演出信息

  时间:2012年4月4日-4月15日

  地点:北京国话先锋剧场

  票价:平日场180、100、50(学生票)/假日场380、180、100、50(学生票)

  订票电话:010-84049981/2 010-65276911 400-610-3721

  上海演出信息

  时间:2012年5月2日-5月13日

  地点:上海话剧艺术中心D6空间

  票价:平日场280、180、120/假日场280、180、150

  订票电话:021-61906163 021-64730123

热词:

  • 刘晓晔
  • 混小子狂欢节
  • 张聪
  • 乐队
  • 犀牛
  • 希特勒
  • 琥珀
  • 演出信息
  • 领衔主演
  • 反串