央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周笔畅助阵《天声一队》:不排除回归天娱

发布时间:2012年04月03日 12:25 | 进入复兴论坛 | 来源:上海青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“笔笔”亮相明星嘉宾席。

  本报讯 记者 林艳雯 实习生 顾卓婷 湖南卫视接棒“快女”的全新节目《天声一队》日前“千呼万唤始出来”,正式亮相荧屏。时隔七年重返湖南舞台,周笔畅以嘉宾身份坐镇引发关注。已从草根选手蜕变为明星的她,虽“荣归故里”仍显得十分腼腆。接受本报记者专访时,此前主动离巢的她坦言很想回归天娱大家庭。

  《天声一队》是湖南卫视的全新公益节目,通过明星草根“1+1”的搭配形式,进行演唱挑战来号召募捐,为山区孩子捐校车。在前日首期节目中,周笔畅、游鸿明、黄龄、程琳、陈翔和杨宗纬6位“明星帮唱”与12位草根“爱心大使”完成了“一对二”的搭配组合。

  多年后重返湖南舞台,“超女”出身的周笔畅自然成了节目中的最大亮点。在节目的开场,她还以一首在天娱时期的成名曲《笔记》出场,颇有分“荣归故里”之感。据悉,《天声一队》的录制地点与“超女”相同,而周笔畅在现场接受记者采访时也十分感触:“隔了这么久,以不同的身份回来,演播厅和场地也有些变了样”。由于近来与金牌大风的三年合约即将到期,她透露自己正在谨慎洽谈,不排除自己重回老东家天娱的可能。

  实际上,自离开天娱公司之后,周笔畅甚少在湖南卫视亮相。而此番重回湖南荧屏,成为《天声一队》的常驻嘉宾,这是否是某种信号?周笔畅直言:“当然湖南卫视是一个很好的平台,可以有更多机会出现在观众面前。”

  》首播反响

  刘俐俐首秀表现平平

  作为一档接棒“快女”,同时也是湖南卫视今年力推的全新节目,许多观众都对《天声一队》寄予厚望。不过,就首播情况来看,在观众中反响平平。网友们纷纷表示,真人秀最好看的就是出其不意的选手搭配“毒舌”的点评,但就《天声一队》来说,草根选手的实力并不令人惊艳,而6位坐镇评选的明星也不够“能说会道”,默契度稍有欠缺。日前在求职节目《非你莫属》中因与主持人“杠上”而走红的“海归女”刘俐俐作为“微房间”的主持人首次亮相,或许是有些紧张,不仅频频卡词,还出现了几次口误。

  也有网友表示,“第一期只是挑选搭档,以后的节目应该能更加发力吧”,“期待低开高走。”记者 林艳雯 实习生 顾卓婷

热词:

  • 周笔畅
  • 天声一队
  • 天娱
  • 湖南卫视
  • 选手
  • 爱心大使
  • 一对二
  • 笔记
  • 毒舌
  • 超女