央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩式发饰扮靓秀发

发布时间:2012年04月01日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  发饰看似不起眼却又时尚,这种小物品近年来很受大众喜爱,尤其明星、模特们带着夸张的大蝴蝶结发箍登上了T台和红毯,在醒目位置装点头发。这种配饰的搭配,彻底颠覆了大众的传统审美眼光。要范儿、要潮流是不少年轻达人和时尚妈妈们追求的目标。

  发现地:烟台第一大道韩国城二楼

  店名:上上 秀韩国饰品专卖

  近日,记者来到人气比较旺的第一大道韩国城二楼一家上上 秀韩国饰品店,这里饰品覆盖了发饰、耳钉、项链、手链钥匙饰品、镜框墨镜等等小饰品种类齐全,但最吸引人的还是Aznavour饰品,受到不少达人的挑选和喜爱。

  店主人潘上上告诉记者:“随着韩剧在港城的不断升温,剧中明星佩戴的发饰也成为不少潮人追求的发饰首选。”因为许多韩剧都采用Aznavour的发饰,果冻色年轻化的发饰,可以使女主角显得更年轻动人,造型也更有加分的效果。成为目前港城女性的最爱,由于Aznavour发饰是由水果纤维提炼的,颜色大多以果冻色为主,不仅受到年轻女性的喜爱,就连时尚的妈妈都会是这里的常客,潘上上告诉记者:“三四十岁的女性大多会选择颜色稍暗一些、豹纹图案的发饰。”由于Aznavour发饰本身不会留下划痕,因为永远光亮的材质因素,戴在头上显得既时尚又有高贵,比如一些配有施华洛世奇水晶搭配的发饰成为不少时尚妈妈钟爱的一款。

  关于Aznavour

  1、Aznavour之产品材质主体是采用世界知名品牌镜框之顶级材质(cellulose)制成,属于科技类产品,为植物果肉提炼而成的天然材质。不含重金属等有害物质,Aznavour具有环保特性,不会致癌,不会伤害你的秀发或是头皮。

  2、表面光滑美丽,色彩特殊,能呈现果冻般的璀璨色泽。并可永远保持迷人光泽,更可见其珍贵!这种材质用不久后与市售仿此材质塑胶制品的材质相比较你会发现,一般材质用过后显得无光泽。

  3、手工精镶高品质的施华洛世奇水晶,并做镶金处理。施华洛世奇其卓越、切割技术、耀眼夺目折射力,施华洛世奇最特别之处,在于它巧妙地把水晶打磨成数十个切面,因此有非常好的折射能力,使整个水晶耀眼夺目。

  手机防尘堵

  这款Aznavour材质的手机防尘堵,受到众多市民的喜爱。糖果色五颜六色的防尘堵适合任何有耳机插孔的电子产品使用,无论你使用的是何种型号的手机还是其他电子产品,包括平板电脑在内都很适合。

  蝴蝶结发卡

  韩剧中,可爱的小朋友佩戴一款粉色的蝴蝶结形发卡显得更加纯真,可爱。时尚妈妈们不防试试这款Aznavour材质的发卡给自己的女儿。

  Aznavour首饰

  Aznavour不光有多种款式的发饰,还有很多饰品,如:耳钉、戒指、手链。各种糖果色的配饰看起来都那么可爱,由于Aznavour自身不退色的原因,鲜亮的饰品佩戴起来很衬白皙的肤色。

  蝴蝶结发扣

  这款蝴蝶结样式的波点发扣,颜色永远都那么鲜亮,适合扎丸子头时当配饰扣在一旁。喜欢把刘海扎起来的潮人也可以选用这款,搭配起来很清新的感觉。

  荧光绿圆球头绳

  模特头上佩戴的这款荧光绿色圆球扎头绳是一直都很流行的款式,也是Aznavour发饰的一个基本款了,清爽的春夏季节搭配这样一款简单清凉的头绳,干净利落,又不失可爱的风尚。这款头绳颜色众多,适合任何年龄潮人选购。

热词:

  • 发饰
  • Aznavour
  • cellulose
  • 秀发
  • 韩式
  • 材质
  • 头绳
  • 韩剧
  • 配饰
  • 耳机插孔