央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝国米投入7000万重建 聘请疯子主帅+豪购5将

发布时间:2012年03月31日 23:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曝国米投入7000万重建 聘请疯子主帅+豪购5将腾讯体育讯 输掉国家德比,“补锅匠”成了近两年在梅阿查下课的第4位主帅,青年队主帅斯特拉马乔尼成了蓝黑军团本赛季的第三位主帅。尽管莫拉蒂表示信任少帅,但意媒认为斯帅只是过度人选。喉舌《国米新闻网》3月29日曝料,国米计划今夏投入7000万欧元重建,其中1000万用于聘请疯子主帅贝尔萨,另外6000万将用于对德德、G-罗西、胡拉多、维维亚诺、佩鲁索等5人的引进。

  视频集锦:铁卫开花皮队封喉 尤文2-0国米

  来源:腾讯视频所属分类:体育

  本赛季毕尔巴鄂竞技踢出了精彩的进攻足球,该队被誉为“疯子主帅”的贝尔萨备受追捧。瓜迪奥拉迟迟不与巴萨续约,西媒曾曝料罗塞尔有意让贝尔萨接替瓜帅。巴斯克雄狮在欧联杯双杀曼联之后,贝尔萨更是被推上神坛。不久前,意媒为国米进行了换帅海选,其中就有贝尔萨的名字。智利《La Tercera》网站最新消息,莫拉蒂授意布兰卡运作贝尔萨入主梅阿查一事,据传已为“疯子”备足了1000万欧元。

  作为前阿根廷国家队主帅、率领智利杀入南非世界杯16强的主帅,贝尔萨的名气地位与梅阿查相称。另一点应该是莫拉蒂更为看重的,贝尔萨推崇进攻、甚至可以说是疯狂+偏执。本赛季国米遭遇541分钟进球荒,弗兰、米利托、帕齐尼同时哑火,不少国米球迷居然在梅阿查高喊“莫拉蒂下课”,这让莫拉蒂非常伤心。如果贝尔萨接过蓝黑教鞭,能否重塑五冠王辉煌不敢说,但肯定能带队打出给力的攻势足球。

  招揽名帅之外,引进新援也是重建的捷径。据喉舌消息,国米将在今夏的转会市场投入6000万欧元,对德德、G-罗西、胡拉多、维维亚诺、佩鲁索等5人的引进。88年出生的德德身高体壮,被曼联、尤文、本菲卡等球队关注,英媒称其为费迪南德的接班人;若非受伤G-罗西必以主力前锋参加欧锦赛,但重伤令其身价暴跌,现在是最佳收购时机;胡拉多是个中场多面手,沙尔克的报价只有800万,而国米本就拥有维维亚诺的50%所有权;本赛季亚特兰大异军突起,主力左闸佩鲁索发挥出色。这5人都值当打之年,位置包括门将、后防线、中场和锋线,对于国米各条线都是很好的补充。

  (chong)

已收听

  国米新闻听众:人

  【巴神突袭国米新帅发布会 不请自来成功抢镜】本周二,国米召开新闻发布会,正式宣布斯特拉马奇奥尼上任,这本该是一个相对严肃的场合,但曼城前锋巴洛特利却不请自来,他的突然出现让众人惊呆,巴神却非常淡定的国米新帅斯特拉马奇奥尼亲切握手……CC@*56362394 http://url.cn/05crGo

  2012-03-28 23:06:35

  转播

已收听

  西班牙足球听众:人

  【专访西班牙中场天才:皇马巴萨不敢轻视我们】近日,毕尔巴鄂的中场天才球员哈维-马丁内斯回答了腾讯微博网友的提问。他认为球队淘汰曼联杀进#欧联杯#八强,主教练贝尔萨功不可没。希望和球队一起制造奇迹,在国王杯中击败巴塞罗那足球俱乐部(@巴萨),还谈到:“无论皇马还是巴萨都不敢轻视我们。”http://url.cn/2Xsr5v

  2012-03-24 08:15:22

  转播

热词:

  • 主帅
  • 疯子
  • 梅阿查
  • 莫拉蒂
  • 胡拉多
  • 巴塞罗那足球俱乐部
  • 视频集锦
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 南非世界杯
  • 本菲卡