央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚马逊中国推出“全球开店”测试版

发布时间:2012年03月31日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易科技报道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易科技讯 3月29日消息 亚马逊中国今天宣布正式推出“全球开店”业务测试版,借助其全球平台和完善的供应链系统,为更多的中小型企业提供国际化电子商务解决方案,使他们的产品走向更为广阔的全球市场。

  亚马逊作为全球最大的电子商务公司,在美国、加拿大、中国、英国、法国、德国、意大利、日本和西班牙九个国家均拥有强大的网上销售平台,共计近两亿的活跃用户。中国卖家在加入“全球开店”后,只需将产品库存入当地的亚马逊运营中心,即可通过完善的仓储物流系统将货物发往全世界,并通过当地亚马逊物流服务轻松管理境外的生意。借助亚马逊成熟的全球平台,众多企业特别是传统企业能够迅速利用其资源优势弥补企业的“互联网缺口”,快速走向全球市场。

  目前,亚马逊中国也是国内唯一一家向卖家提供B2C国际化平台的电子商务企业。对此亚马逊中国总裁王汉华表示,“此次亚马逊中国推出的‘全球开店’测试版,是在去年发布的‘我要开店’和‘亚马逊物流’基础上,进一步完善亚马逊中国第三方平台的重大举措。作为国内唯一一家为卖家提供B2C国际化平台的电子商务企业,亚马逊中国旨在通过提供自身成熟的平台和服务,助力国内企业扩展全球化业务,加速进入全球化电子商务时代。”

  作为全球电子商务巨擘的亚马逊,始终坚持在中国的长期战略布局。2011年上线的亚马逊“我要开店”和“亚马逊物流”,一方面以更有竞争力的价格为用户带来更丰富的选品,另一方面也为企业提供了“零投入”的便捷销售平台。卖家只需通过简单的注册和审批加入“我要开店”,便可开始在亚马逊上销售,且无需任何加入费、年费和平台使用费。同时,卖家更能借助“亚马逊物流”获得一站式仓储、取货、包装、配送和客服等服务,轻松解决电子商务面临的仓储物流难题。本次推出的“全球开店”测试版,则将“我要开店”升级至全球平台,协助更多的本土企业将产品推广至世界各地。

热词:

  • 测试版
  • 全球开店
  • 我要开店
  • 亚马逊物流
  • 电子商务企业
  • 仓储物流
  • 电子商务解决方案
  • 供应链
  • 物流服务
  • 用户
  • 留言评论