央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安吉椅业首次以组团形式亮相广州家具博览会

发布时间:2012年03月31日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  浙江在线03月29日讯“中国椅业之乡”安吉首次以组团形式全新亮相中国广州国际家具博览会。今天,以“品质安吉、创新安吉”为主题的安吉椅业馆举行隆重的开馆仪式,吸引了全球家具行业的目光。

  中国对外贸易中心副主任王彦华,中国家具协会理事长朱长岭,县领导单锦炎、陆为民、钱洪文及县级机关有关部门负责人等出席今天的安吉馆开馆仪式。

  中国对外贸易中心副主任王彦华和县委书记单锦炎共同为安吉馆揭幕。

  开馆仪式上,中国家具协会理事长朱长岭,中国对外贸易广州展览总公司总经理李德颖等先后致辞。安吉县委副书记陆为民主持安吉椅业馆开馆仪式,副县长钱洪文致欢迎辞。

  开馆仪式前,安吉县领导还受邀参加了广州家具展、办公家具展主题馆的开幕仪式。

  羊城三月,处处春意盎然,这里成为全球家具行业集聚地和内外贸市场的盛会。“中国椅业之乡”――安吉首次组团参展,汇集了全县55家企业整体亮相,展示面积近万平方米。占地300平方米的安吉椅业馆突出“品质与创新”的特色元素,展示“全球椅业、安吉智造”的全新理念。按照“严格评审、严把关口、择优选用”的原则,代表安吉椅业创新能力和品质水平的30款产品,全面展示着安吉椅业产业集群形象,开启了安吉椅业追求品质、追求创新的新征程。

  中国广州国际家具博览会,创办于1998年,以其规模之大,参展商和采购商之多,展示质量之高,形成了难以超越的国内外影响力,被人们誉为中国家具业的晴雨表。

  2010年起,安吉县就与中国对外贸易广州展览总公司反复对接商洽,建立战略合作关系,分别就展位面积、椅业形象馆、广告宣传、品牌推广等作出约定。此次大规模集体亮相尚属首次,对国内外知名展会来说,如此浓墨重彩推介十分少见,展示了安吉椅业作为省级产业示范区和中国椅业之乡的新魅力,将进一步巩固和提升安吉椅业的品质和档次,提升“世界椅业、安吉智造”的品牌影响力。

  (安吉新闻网)

热词:

  • 家具协会
  • 广州家具
  • 家具行业
  • 广州展览
  • 广州国际
  • 组团
  • 亮相中国
  • 中国椅业之乡
  • 朱长岭
  • 家具业