央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美“粉红女士”25年只穿粉红装 葬礼也穿粉衣(图)

发布时间:2012年03月31日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:光明网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据美、英媒体30日报道,许多女孩都爱好粉红色,但显然没有一个女性像美国46岁女子基顿 凯尔 赛拉爱得那样极端。赛拉被人们称为“粉红女士”,因为粉红色是她生平最喜欢的颜色,在过去25年中,赛拉身上穿的所有衣服、鞋子和饰物都是粉红色的。更不可思议的是,赛拉家中几乎所有物件也都是粉红色的,甚至连她的宠物狗也被染成了粉红色。由于无法忍受赛拉疯狂的“粉红癖好”,赛拉的多名男友都先后和她分了手。还有一名男友奇迹般地接受了赛拉的“粉红癖好”,不过当赛拉得知他是一名色盲后,立即蹬掉了这个不能与她共同欣赏粉红色的男友。

“粉红女士”赛拉和她的粉红色宠物狗。

  25年来只穿粉红色衣服

  据报道,46岁的基顿 凯尔 赛拉是美国洛杉矶市的一名女演员,她被美国人称为“粉红女士”,因为她对粉红色有着狂热的嗜好,在过去25年中,赛拉身上穿的所有衣服、鞋子和饰物都是粉红色的。除了粉红色的衣服外,赛拉从来没有穿过其他颜色,所以她的很多衣服都是定做的,因为商场中根本没有这么多的粉红色时装供她挑选。

  打开赛拉家的衣橱,里面的衣服虽然式样五花八门,但无一例外全是粉红色的,只不过有的颜色深一些,有的颜色浅一些而已。

赛拉的粉红色衣物和家具

  不单单是身上穿的衣服,赛拉位于洛杉矶的家中――从墙壁到家具、从床单到地毯、从沙发到桌椅也全都是粉红色的,客人走进赛拉的家中,就像突然掉进了粉红色的海洋。连厨房灶具、墙壁挂画、毛绒玩具、吸尘器、笔记本电脑、拖鞋等几乎所有用品,也全是粉红色的。

  当赛拉4岁的马耳他宠物犬“基西斯”跑过来迎接客人时,访客更要怀疑自己的眼睛出问题了,因为就连这只狗身上的毛发也是粉红色的。“基西斯”身上的粉红色,是赛拉用甜菜根汁染上去的,由于它会褪色,所以她每隔5个礼拜就要重新给“基西斯”的毛发染一次色。

  赛拉称,粉红色对她就像是“磁铁”一样,能让她感到舒服、奢华和快乐,所以她购买的所有衣服、家具和生活用品,都必须是粉红色。

家中就像“粉红色海洋”

  参加葬礼也穿粉红色衣服

  赛拉每天早晨都会在粉红色的卧室中醒来,然后在粉红色的厨房中享用早餐,接着再穿上一套粉红色衣服离家外出。赛拉对粉红色的癖好甚至到了不可理喻的地步,譬如当她去参加亲友的葬礼时,甚至也固执地穿着粉红色的衣服,使她在一身黑衣的哀悼者们中间显得特别醒目。

  赛拉称,当她一身粉红在大街上行走时,遇到的回头率超过任何性感美女,她十分享受路人们向她投来的惊讶目光。赛拉称,当她在洛杉矶大街上行走时,经常会有陌生人拦住她,然后将她们自己身上佩戴的粉红色耳环、或粉红色围巾摘下来作为礼物送给她。此外,她在网上还拥有许多“粉丝”,他们经常会向她寄来各种各样的粉红色礼物。

热词:

  • 粉红女士
  • 赛拉
  • 粉红色
  • 基西斯
  • 粉红癖好
  • 粉丝
  • 磁铁
  • 葬礼
  • 凯尔
  • 宠物狗
  • 留言评论