央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

羊的防守之道!《热血三国2》防守手册

发布时间:2012年03月31日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为一个热爱和平的玩家,想要在乐都网《热血三国2》中安心发展,不被人打扰,那就要学会羊的防守之道,让所有的恶狼远离你的视线。

  乐都网《热血三国2》羊的资源建筑学

  既然决心在乐都网《热血三国2》中做一只小羊,那么所有的发展都应该以自给自足为目标,所以部分建筑的比例需要调整。

  农田:养兵专用,如果不打算暴兵可以少造一些;

  伐木场:建筑、造兵的必备资源,可以大量建造,后期也可以将木材挂到市场上卖出;

  采石场:建筑、投石车的必备资源,由于投石车是后期高级兵种,所以前期只需要适当建造;

  铁矿场:初级兵种的必备资源,由于使用范围仅次于木材,所以应该和伐木场一样,大量建造。

乐都网《热血三国2》羊的城内建筑学

  乐都网《热血三国2》的世界对于羊来说,把握第一手信息是最重要的事情,可以把握狼的进攻情况。提升烽火台等级是非常关键的一步,可以查看对方进攻军队的数量、将领等级等等,可以提前做好迎战准备。

  另一个需要提升的就是城墙的等级,对于喜欢占领城池的狼来说,高等级的城墙意味着没法使用轻骑兵连续掠夺降低民心,同时大量的城防建筑也会让狼损失惨重。

  仓库和市场也是必须要尽早提升的建筑,高等级仓库可以让对方掠夺的时候空手而归,而高等级市场则可以将更多的资源挂到市场中,避免被狼掠夺走。

乐都网《热血三国2》羊的养兵之道

  对于羊来说,兵多是不现实的,但是没有兵又是万万不能的。既然在乐都网《热血三国2》中无法和狼抗衡,白白损失兵力,不如将兵力藏于野地中,让对方无从下手。多招募一些高统率的将领,将自己的兵力拉到占领的野地上,既可以藏兵,又可以击退意图染指野地的对手。

  把握了这些精髓,各位小羊们就可以在乐都网《热血三国2》中安安心心的发展,享受乱世中难得的和平。《热血三国2》新版本“王图霸业”3月30日火爆开启!大江东去浪淘尽,千古风流人物,一切尽在《热血三国2》!

热词:

  • 三国
  • 热血三国2
  • 乐都网
  • 兵力
  • 将领
  • 建筑学
  • 城墙
  • 兵种
  • 进攻情况
  • 投石车