央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《新白发魔女传》将拍 吴奇隆演卓一航女主成谜

发布时间:2012年03月31日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自古龙《楚留香传奇》、金庸《笑傲江湖》相继被翻拍后,近日,梁羽生的经典武侠小说《白发魔女传》也即将被搬上荧屏。据消息透露,《新白发魔女传》由吴奇隆的北京稻草熊影视与凤凰传奇影业联合出品,男主角卓一航由吴奇隆出演,女主角保密成谜。

  吴奇隆当出品人 出演卓一航

  日,横店影视城在微博中爆料,“由吴奇隆投资的电视剧《白发魔女传》也即将在横店影视城开拍,现正在紧张置景中,据悉,吴奇隆有可能出演剧中卓一航一角。”该消息一经传出,立即引起大量粉丝关注。

  随后,该剧总制片人刘小枫对外证实了这一消息,“《新白发魔女传》筹备了三年多,即将于4月开机,具体时间还没确定。吴奇隆不仅是卓一航的扮演者,更是这部剧的出品人,为了这部剧花了不少心血,我和大家一样期待,更相信《新白发魔女传》会带给大家一个不一样的感觉。”

  内地第一古装女旦 花落谁家成谜

  《白发魔女传》中的练霓裳从怀春少女到“绝望”女魔头,前后造型反差巨大,内心戏的把握极其不易。因此,女主角人选也成为大家猜测的热点,不过究竟是谁,剧组仍然保密,“目前演员阵容还在最后敲定中。现在可以说的是,练霓裳与卓一航的感情戏比前几版更为凄美,情感纠葛更加曲折。”刘小枫透露。

  然而,在刚闭幕的首都电视节目春推会上流出的《新白发魔女传》宣传画册中显示,主演阵容有吴奇隆、霍建华、马苏。对此,刘小枫解释到,“电视剧资料在去年的时候就已经提交上去,后来因为演员档期等各方面原因变化挺大,关于女主角的人选我和吴奇隆讨论了很久,最终锁定演技与美貌并重的古装女花旦,但还得等到合适时机会向大家公布,请耐心等待。”因此,有网友猜测与吴奇隆合作的刘诗诗、甘婷婷也有可能出演白发魔女。不过,女主角最后花落谁家,还要等剧组最后公布的演员名单为准。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 白发魔女传
  • 吴奇隆
  • 卓一航
  • 女魔头
  • 新白发魔女传
  • 成谜
  • 女主角人选
  • 出演
  • 刘小枫
  • 楚留香传奇
  • 留言评论