央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乐昂LYOUL,细致入微的法国时尚商务品牌(组图)

发布时间:2012年03月31日 21:25 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  冬天渐渐离开我们远去,又到了轻装上阵,尽情展示的季节。

  乐昂,来自法国的时尚商务箱包品牌,LYOUL。也将在这个季节绽放!

  LYOUL,中文译名“乐昂”, 在法国以定制起家,是法国时尚商务箱包品牌的引领者,其品牌的包包兼具时尚的包型和强大的商务功能。极具个性的独角兽铭牌,也是视觉亮点之一。LYOUL在虹口龙之梦、来福士广场都设有专卖店。还提供亲民的定制服务。

  值得一提的是,LYOUL的产品细节非常到位:

  一、 拉链

LYOUL产品均适用YKK拉链。确保品质顺滑。

  而且大家可能不太注意,现在大多数品牌的包包,拉链的拉头部分都是在后面的。这和最初欧洲一些大品牌设计有关,因为最早很多欧洲人都是在左肩背包。但是,随着发展,也开始有越来越多的人习惯在右肩背包。但是拉链的问题一直作为包袋行业的定律按照最初的方向设计。LYOUL在中国也做了大量的调研,发现因为习惯右边为重心及着力点,在中国很多人是背在右肩,并且拉链因为在后面,取物时必须把拉链全部拉开。LYOUL的LYOUL产品就做了调整,可以做双拉头的地方做了双拉头,不能做双拉头的袋型就将拉链的位置进行了调整。虽然违背了所谓的规则,但是却为更多的消费者带来方便和安全。一个小小的拉链,其实也是完美的体现。人性化是真的要从实际出发,而不是空谈。

  不过大家要问了,如果习惯左肩的人怎么办呢,一个是LYOUL必须以考虑大部分客人需求为准,第二呢,LYOUL提供定制服务,如果有需要,也可以为其做定制服务,满足其个性化需求。

  二、 面料

  LYOUL牛津面料全部从中国台湾地区采购。台湾优质牛津面料的特性是良好的透气性和排湿性,还有较强的抗酸碱性,抗紫外线的能力。优点是高强度、高耐磨性、高抗化学性及良好的抗变形不起皱性,抗老化性。

  三、 颜色

  商务人士的包包传统的颜色很普通,黑色或红色。但是LYOUL的颜色却非常精准,既不会过于鲜艳,却也能彰显个性。即使是黑色的包包,也一定会用颜色拉链或个性底部或特别前幅来宣告主人的与众不同。

  四、 轮子

  LYOUL拉杆采用了Hinomoto轮子。该公司成立于1966年。是日本专门制造各种轮子的公司。新秀丽高端产品的拉杆箱也都用他们的滑轮。只有箱包品质好的拉杆才会使用这个牌子的滑轮。

热词:

  • LYOUL
  • 高耐磨性
  • 龙之梦
  • Hinomoto
  • 时尚商务
  • 法国时尚
  • 商务人士
  • 商务功能
  • 定制服务
  • 新秀丽
  • 留言评论