央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海市政协主席冯国勤访问巴哈马、加拿大

发布时间:2012年03月31日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【新民网讯】应巴中友好协会及魁北克省政府邀请,3月23日至3月27日,市政协主席、市公共外交协会会长冯国勤率上海市代表团先后访问了巴哈马和加拿大魁北克省。

  3月23日,冯国勤主席先后与巴哈马参议长霍洛韦斯科和巴哈马总督福克斯会晤,宾主双方进行了亲切友好会谈,冯国勤感谢巴哈马与加勒比共同体各成员一起集体参展上海世博会,并做了精彩的展示,为上海人民更多地了解巴哈马提供了一个良好的机会,希望双方继续加强在旅游、文化和议会等方面的交流。在巴期间,冯国勤主席一行还看望了中国建筑集团在当地的BahaMar项目工作人员,鼓励他们为两国经贸和旅游事业发展做出更大贡献。中国驻巴哈马大使胡山会见时在座。

  3月27日,冯国勤主席在魁北克省分别会见了魁北克省议长雅克·沙农和国际关系部部长莫妮卡·特朗布雷。冯国勤指出,近年来,上海市与魁北克省、蒙特利尔市在经贸、教育、文化、科技等方面都开展了卓有成效的交流与合作。特别是2010年,魁北克省政府积极支持蒙特利尔参展上海世博会城市最佳实践区,进一步加深了双方在各领域的交流合作。去年,两地正式签署了魁北克—上海友好省市结好协议书,标志着双方的交往又迈上了一个新的台阶。双方希望今后在经贸、科技、文化、教育、旅游等领域加强合作,选定一两个项目加以推进,促进两地合作取得实效,中国驻蒙特利尔总领事赵江平出席了上述活动。

   凡注明来源为“新民网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新民网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

   您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网 传真:021-62677454
邮箱:稿件处理 处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元

热词:

  • 冯国勤
  • 新民网
  • 巴哈马
  • BahaMar
  • 访问
  • 爆料
  • 旅游
  • 会谈
  • 市政协主席
  • 宾主
  • 留言评论

    搜索更多冯国勤 新民网 的新闻