央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凤凰电动车签手亚洲天王巨星谢霆锋[2012-03-29]

发布时间:2012年03月31日 20:19 | 进入复兴论坛 | 来源:光明网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上海――这个曾经是中国近、现代工业发祥地之一,被誉为中国轻工业摇篮的城市,如今早已成为中国的经济中心,而轻工业已不能代表整个城市的发展,上海的轻工业一度迷失在上海的飞速改变中。

  凤凰自行车曾是上海轻工业的标志之一,1897年建立的中国第一家自行车车行――同昌车行,就是凤凰自行车有限公司的前身。1959年1月“凤凰”品牌正式成立,并与1993年于上海证券交易所上市。拥有百年自行车制造经验的上海凤凰,以高品质赢得广阔市场,家喻户晓,备受推崇,为中国的自行车行业发展做出了卓越贡献。但是随着汽车的普及,以及科技化的发展,自行车逐渐被人们遗忘在角落。

  但是,工业上一直有一句话,没有夕阳的产业,只有夕阳的产品。中国自行车行业,经过深刻的产业结构调整和管理体制的改革,获得了跨越式发展的生机和活力,谱写了辉煌的历史篇章。上海凤凰作为上海轻工业的领军人物,在新时代也逐步引入民营资本,进行体制改革,建成集自行车、电动车、童车以及轮椅车等产品生产研发销售为一体的大型两轮车制造企业。

  如今,凤凰电动自行车有限公司不断加大资金投入,全方位提高凤凰电动车的市场竞争能力。据悉,凤凰电动自行车有限公司已经在无锡建立起了生产、研发基地,并在天津建立北方生产基地,在四川成都和广东东莞建立西南和东南生产基地,同时在2012年初,在浙江台州建立电摩生产基地。从而完成全国生产产业布局。在此思想和行动的指导下,凤凰电动车已经改变以往的OEM生产模式,转向了采购、研发、生产、物流全程一体化经营,并建立起自己的全新营销团队,全力开拓新的销售渠道,以“服务启未来”的理念做好售后服务工作。这些工作的全面实施和展开,也为更好实现“凤凰飞舞”打下了坚实的基础。

  节能环保,可持续协调发展是中国的发展战略,而绿色健康的电动车正符合了中国发展战略核心。大都市的拥堵和污染,加速了电动自行车的普及,如今凤凰旗下的电动自行车成为低碳环保的主力产品。凤凰公司还通过“点、面、线”的产品研发模式,努力将市场适应性、产品适配性、质量稳定性、技术成熟性做得最好,与市场上众多品牌形成差异化布局。

  如今,凤凰电动车重磅出击,投资2亿元进行品牌宣传,成功签约谢霆锋作为上海凤凰电动车品牌形象代言人,谢霆锋是80后歌手中最早在华语乐坛取得突破而名声大噪,且波及大江南北和两岸三地的超级偶像。他是当今亚洲地区最有影响力的标志性偶像人物,也是近年来在华语影坛取得成功偶像巨星,被誉为“亚洲天王巨星”、“中国首席偶像”、“新生代领军人物”、“80后首位金像影帝”。 谢霆锋作为凤凰签约的品牌形象大使,将为凤凰品牌的起飞再添助力。(施晓平)

热词:

  • 凤凰
  • 谢霆锋
  • 天王巨星
  • 电动车品牌
  • 1959年
  • 80后
  • 华语影坛
  • 营销团队
  • 适配性
  • 同昌
  • 留言评论