央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[菠菜娃娃]云淡风轻篮彩:黄蜂争气扳回一城

发布时间:2012年03月31日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【NBA新奥尔良黄蜂VS 波特兰开拓者(周四304)

  开赛时间:3月30日 10:00

  黄蜂遭遇连败

  排名西部垫底的黄蜂做客挑战排名第十二位的开拓者。黄蜂49战仅赢了12场,而在最近的10场比赛当中,球队仅仅录得3场胜仗,分别击败了森林狼、篮网与快船,但都未能取得连胜。在击败快船之后,球队负马刺,及被快船复仇。

  开拓者状态欠佳

  开拓者的表现也并未好到哪儿去,球队最近10场比赛仅4胜6负,分别击败了奇才、公牛、灰熊与勇士,其中击败公牛一役较有含金量,遗憾的是球队未能取得连胜纪录。球队近期2胜2负,在主场力擒勇士之后,以95-109在主场输给雷霆。

  两队之间有过9次交锋记录,开拓者5胜4负略占上风,本赛季前三次交锋,开拓者三战全胜。竞彩开出了主让8.5分的盘口,两队状态均欠佳,人气也相当,主让8.5分在前三次交锋全胜之下,略嫌偏浅。

  让分胜负推介:新奥尔良黄蜂(+8.5)

  【NBA】俄克拉荷马雷霆VS 洛杉矶湖人(周四305)

  开赛时间:3月30日 10:30

  雷霆四连胜把持榜首

  西部排名榜首的雷霆将做客挑战劲敌洛杉矶湖人。两队之间差距明显,俄克拉荷马雷霆拿到了38胜12负,而昔日霸主湖人仅仅取得31胜19负。雷霆在最近10场比赛中也表现相当出色,7胜3负,三场败绩分别输给了火箭、马刺与爵士,且未曾录得连败,最近接连击败快船、森林狼、热火与开拓者。

  湖人状态略微逊色

  湖人以其本赛季的战绩只能排在西部第三位,最近10场比赛与客队一样拿到了7场胜仗,但却连负爵士与火箭,表现略显逊色。近日球队3胜1负,其中在主场以96-102不敌灰熊。

  两队之间最近交锋9次,湖人5胜4负只是略占优势而已。本赛季首度交手,雷霆在主场以100-85大胜对手。竞彩开出了主让0.5分的盘口,湖人虽然具有人气,但雷霆毕竟是现在的西部老大,同时其表现也胜过对手,所以主让0.5分应该是看好湖人的表现。

  让分胜负推介:洛杉矶湖人(-0.5)

  特邀专家:云淡风轻

热词:

  • 黄蜂
  • 球队
  • 云淡风轻
  • 菠菜
  • 赛季
  • 开拓者
  • 大胜对手
  • 一城
  • 雷霆
  • 洛杉矶湖人
  • 留言评论